Девочки были

. Самая маленькая моя 8ми летняя дочь

(по-моему, туда до 8 лет вообще не пускают, но могу что-то путать). Остальным девочкам было по 10 лет, все подвижные и спортивные

. Сказали, что ТАК интересно им ещё нигде не было (а были много где!)

По поводу программы праздника: дети были поделены на 2 команды и далее всё происходило в виде соревнования. Я не очень-то следила за всем этим, т.к. занималась младшим сыном и столом... или столом и младшим сыном... даже не знаю чем больше

Смотрел за праздником и фоткал мой муж. Он был восхищён!
Стол накрывали сами (скатерть, тарелки, стаканы, соки, фрукты, пицца). Пиццу заказывали в Пицца Хат (находится рядом, пиццу в Экстрим парк приносят). Для праздничного стола на 2 этаже имеется обзорная площадка (потом там будет кафе), оттуда можно и за детьми понаблюдать.
Цену праздника я во всеуслышание озвучивать не буду. Парк только открылся, у меня впечатление сложилось, что с ценой они сами ещё толком не определились. Сначала мне уж ооочень много заломили

, но так как мы были одними из первых, сделали скидку. Но всё равно получилось дороже, чем даже в Кидбурге (в марте мы там гуляли за 15т.р.) Не знаю я, переплатили мы или недоплатили, но уж очень хотелось для сына праздник в духе экстрима сделать. Вообще-то ДР у него в июне был, но ни его, ни его друзей в городе в это время не было, удалось собрать их всех только сейчас

Закладки