Страница 678 из 2174 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Спасибо за информацию. А можно цену в личку написать? Нашему мальчику в январе 10 лет. Тоже хочет чего-нибудь экстремального )))))

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

порекомендуйте пожалуйста детского аниматора хорошего для проведения с др. с координатами. Мы дважды уже заказывали но не особо понравилось. спасибо!

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

я понимаю что вопрос звучит в сотый раз, но из того, что нашла перечитывая топик - записи уже нет

4. ответ для platosha , на сообщение « я понимаю что вопрос звучит в сотый... »
    Мега-элита Аватар для Коробчонка

Цитата Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
    порекомендуйте пожалуйста детского аниматора хорошего для проведения с др. с координатами. Мы дважды уже заказывали но не особо понравилось. спасибо!
    Оля-Львенок

а кто-нибудь праздновал в керлинге?

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Участвовала в 82 ОЗ

Я сегодня даже дозвонится не смогла до Оли.

Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от Ухти-Тухти Посмотреть сообщение
    Девочки были. Самая маленькая моя 8ми летняя дочь (по-моему, туда до 8 лет вообще не пускают, но могу что-то путать). Остальным девочкам было по 10 лет, все подвижные и спортивные. Сказали, что ТАК интересно им ещё нигде не было (а были много где!)
    По поводу программы праздника: дети были поделены на 2 команды и далее всё происходило в виде соревнования. Я не очень-то следила за всем этим, т.к. занималась младшим сыном и столом... или столом и младшим сыном... даже не знаю чем больше Смотрел за праздником и фоткал мой муж. Он был восхищён!
    Стол накрывали сами (скатерть, тарелки, стаканы, соки, фрукты, пицца). Пиццу заказывали в Пицца Хат (находится рядом, пиццу в Экстрим парк приносят). Для праздничного стола на 2 этаже имеется обзорная площадка (потом там будет кафе), оттуда можно и за детьми понаблюдать.

Цену праздника я во всеуслышание озвучивать не буду. Парк только открылся, у меня впечатление сложилось, что с ценой они сами ещё толком не определились. Сначала мне уж ооочень много заломили, но так как мы были одними из первых, сделали скидку. Но всё равно получилось дороже, чем даже в Кидбурге (в марте мы там гуляли за 15т.р.) Не знаю я, переплатили мы или недоплатили, но уж очень хотелось для сына праздник в духе экстрима сделать. Вообще-то ДР у него в июне был, но ни его, ни его друзей в городе в это время не было, удалось собрать их всех только сейчас
    Мы несколько лет на скалодроме на Ветеранов справляли. Очень душевно и на тот момент бюджетно. Единственное это внешне был спортзал.

7. ответ для мумики , на сообщение « Мы несколько лет на скалодроме на... »
    Мега-элита Аватар для Коробчонка

Цитата Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
    Я сегодня даже дозвонится не смогла до Оли.
    я ей обычно часов в 10 вечера звоню

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Участвовала в 82 ОЗ

8. ответ для мумики , на сообщение « Мы несколько лет на скалодроме на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Мы несколько лет на скалодроме на Ветеранов справляли. Очень душевно и на тот момент бюджетно. Единственное это внешне был спортзал.
    Не подскажите, где на Ветеранов скалодром?

9. ответ для innessa , на сообщение « Не подскажите, где на Ветеранов... »
    Небожитель Аватар для Тихоня

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Не подскажите, где на Ветеранов скалодром?
    Ветеранов 16, клуб "Ориентир".

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Ухти-Тухти Посмотреть сообщение
    Мы праздновали ДР (10 лет) в Экстирим парке в Дивном городе (Гранд Каньон). ШИКАРНО!!!!! 1,5 часа активная программа на скалодроме потом 30 мин перекус. До сих пор ничего подобного не встречали! Восторг неописуемый и у детей и у тех родителей, которые это видели! Один минус-уж больно дорого
    он уже открылся? ранее было написано открытие в декабре

напишите, пожалуйста, цену! и сколько можно пригласить детей?
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Страница 678 из 2174 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »