| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, вы такие позитивные, читаю и настроение поднимается, а температура понижается
новеньким девочкам, сил на восстановление 
спасибо ))
Лошадь сдохла-слезь 
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Вот, до чего бедную женщину любимый ЛВ довел. Чтобы муж вечером не пришиб, приходится в тайне почитывать на рабочей парковке!
Угу, ужас
Чувствую себя бомжиком 
 Сообщение от Lja
+1
Тоже сижу читаю, улыбаюсь, чувствую мой самодержец скоро отберет айпад, у него уже явная неприязнь к ЛВ выработалась.
Но-но, айпад это святое, руки прочь от ЛВ
-
Элита
 Сообщение от Lja
+1
Тоже сижу читаю, улыбаюсь, чувствую мой самодержец скоро отберет айпад, у него уже явная неприязнь к ЛВ выработалась.
Ты начала иммунную терапию? Как самочуствие?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ольчик купила уколы, но пока нет, боюсь, что у меня вирус какой-то подожду, позавчера было 36, сегодня 37, но вроде к вечеру 36.7, завтра еще понаблюдаю за собой, если все ок, то с сб начну а так я как амеба какая-то
Мой тоже мне крышку закрывает на ноуте, охренел ваще
 Сообщение от frogilina
спасибо ))
все наладится, здесь у нас яркие примеры из жизни, на том и стоим, не смотря ни на что
 Сообщение от Natalya81
Угу, ужас
Чувствую себя бомжиком
ой, я айпад и не трогаю, боюсь
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Ого, как-то вы зачастили в суши
Оля, Солышко, как себя чувствуешь?
Спасибо , вроде по-лучше
 Сообщение от Lileya
Ооооооо.....
Оля, в отта мне доставляют удовольствие старая шахта лифта и процедурная на нашем отделении (не знаю что за запах, думаю это новое кресло пахнет)
)))))) Лена, а что ты делала в шахте лифта?)
 Сообщение от assol
Вот, до чего бедную женщину любимый ЛВ довел. Чтобы муж вечером не пришиб, приходится в тайне почитывать на рабочей парковке!
))))
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
сама не знаю как жить без него, айфонозависимость чтоб ее 
 Сообщение от Tatata2510
Спасибо, Ольчик  купила уколы, но пока нет, боюсь, что у меня вирус какой-то  подожду, позавчера было 36, сегодня 37, но вроде к вечеру 36.7, завтра еще понаблюдаю за собой, если все ок, то с сб начну  а так я как амеба какая-то 
Мой тоже мне крышку закрывает на ноуте, охренел ваще 
Так укольчики иммунные должные как раз при симптомах орви хорошо помочь. Все эти ветероны и полиоксидонии при вирусах очень даже показаны!
Мне сегодня Ник тоже выписала целый рулон, буду завтра заниматься оптовыми аптечными закупками А еще мы решили моего благоверного еще погонять по клиникам, отправим его еще на ЭМИС и на FISH-test а то зазнаваться сильно начал, не все ж мне одной отгребать Теперь до конца октября помимо кариотипов еще эти анализы, ну а там посмотрим, что дальше.
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Lja
Так укольчики иммунные должные как раз при симптомах орви хорошо помочь. Все эти ветероны и полиоксидонии при вирусах очень даже показаны!
Мне сегодня Ник тоже выписала целый рулон, буду завтра заниматься оптовыми аптечными закупками  А еще мы решили моего благоверного еще погонять по клиникам, отправим его еще на ЭМИС и на FISH-test  а то зазнаваться сильно начал, не все ж мне одной отгребать  Теперь до конца октября помимо кариотипов еще эти анализы, ну а там посмотрим, что дальше.
спасибо, что сказала, а то я боялась, тогда завтра вколю себе что ли
ой это такие самые дорогие анализы, которые только в Аве делают и в Москау отправляют, да?
а что еще она сказала? чего делать-то?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Активный участник
Девочки, я перепутала, мне не генетик нужен, а гематолог, посоветуйте, чтоб побыстрее и очень-очень хорошего специалиста!
-
с орбиты
 Сообщение от Tatata2510
ой, я айпад и не трогаю, боюсь 
Чего ты боишься?
 Сообщение от Lja
Мне сегодня Ник тоже выписала целый рулон, буду завтра заниматься оптовыми аптечными закупками  А еще мы решили моего благоверного еще погонять по клиникам, отправим его еще на ЭМИС и на FISH-test  а то зазнаваться сильно начал, не все ж мне одной отгребать  Теперь до конца октября помимо кариотипов еще эти анализы, ну а там посмотрим, что дальше.
Это вы с Ник решили? А муж-то в курсе?
-
Космонавт
 Сообщение от Ягодный фреш
Девочки, я перепутала, мне не генетик нужен, а гематолог, посоветуйте, чтоб побыстрее и очень-очень хорошего специалиста!
Отта- Еремеева, Зайнулина.
-
Активный участник
 Сообщение от Red Hills
Молодцы вы девочки, я тут сопли вытираю, а у вас уже совсем другой подход, с юмором...
Буду заходить к вам 
Привет! У меня почти такая же ситуация, отвлекайтесь! Я вам очень-очень сочувствую!!!
А я тут задумалась, может и ну его, есть ребенок и хватит, в 30 лет какая-то развалюха. тут бы этого поднят, здоровье все ник черту! Или это у меня просто кризис?
Честный ребенок говорит, что любит мороженое, а не маму и папу.