|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от absent
45 градусов:
Уголок:

Сообщение от BarOlya
у меня запил на 45 градусов (фото теперь могу только на следующих выходных сделать )
а вообще уже скоро буду хвастаться новой ванной 
Видимо наши плиточники от таком не слышали Теперь думаю скалывать что-ли всё? Это ведь придётся заново плитку покупать наверно? Но смотрится похабно
-
Небожитель
Я могу ОЧЕНЬ похвалить парня и его фирм, которые мне на кухню толешницу делали, за весь ремонт самые ответственные люди, четко, в срок, аккуратн) мегадовольна)
-
Ветеран
 Сообщение от Yаn@
Видимо наши плиточники от таком не слышали  Теперь думаю скалывать что-ли всё? Это ведь придётся заново плитку покупать наверно? Но смотрится похабно
]
Слышать-то наверное слышали, но поленились, т.к. это занимает много времени и мастерство нужно. Я это еще при смете оговаривала, только под 45, никаких уголков. Причем все углы лично проверяла, чтоб без косяков. И машинка у них должна быть для этого. Девчонки, это один из основных моментов, сразу делайте на этом акцент! Как правило за это берут дороже, но оно того стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от ИНДИ
Слышать-то наверное слышали, но поленились, т.к. это занимает много времени и мастерство нужно. Я это еще при смете оговаривала, только под 45, никаких уголков. Причем все углы лично проверяла, чтоб без косяков. И машинка у них должна быть для этого. Девчонки, это один из основных моментов, сразу делайте на этом акцент! Как правило за это берут дороже, но оно того стоит.
Так если бы я знала ( Я же не разбираюсь. Делаем первый раз в жизни ремонт такого масштаба. Позвонила, сказал плиточник уехал, они могут сделать, но это надо всё сбивать, ломать короба и т.д. Я тоже изначально говорила что никаких уголков (они яро настаивали). В итоге получилось то что получилось. Хотя он мне тока что сказал они умеют делать спилы.
-
Ветеран
 Сообщение от Yаn@
Так если бы я знала ( Я же не разбираюсь. Делаем первый раз в жизни ремонт такого масштаба. Позвонила, сказал плиточник уехал, они могут сделать, но это надо всё сбивать, ломать короба и т.д. Я тоже изначально говорила что никаких уголков (они яро настаивали). В итоге получилось то что получилось. Хотя он мне тока что сказал они умеют делать спилы.
Я бы переделала, лучше еще помучиться и вложиться, чем потом смотреть и не получать удовольствия. Я не пойму, у вас затерта плитка уже или нет?
-
Наш человек
Не до конца. Там где плитка в полоску не затерто (они ещё спросили надо-ли её затирать ?). Инсталляция сбоку затёрта, а вот следующий угол я не понимаю будут-ли вообще затирать. Надо съездить в квартиру посмотреть. Нам бы переехать скорей, а если ломать всё... Это еще неделя в плюсе
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
А я вот наоборот побоялась спиливать такую плитку, уголки поставили. Чего-то побоялась, что дети могут пораниться об углы. Да еще плиточник сказал что спиливая плитку можно попортить и брать нужно с большим запасом. Если надумаете переделывать, у меня по ящику такой белой и голубой осталось.
-
Практически кекс
 Сообщение от даначка
и вот

красивая у Вас ванна получилась. А можно стену с нишей подробнее посмотреть?
 Сообщение от Yаn@
Не до конца. Там где плитка в полоску не затерто (они ещё спросили надо-ли её затирать  ?). Инсталляция сбоку затёрта, а вот следующий угол я не понимаю будут-ли вообще затирать. Надо съездить в квартиру посмотреть. Нам бы переехать скорей, а если ломать всё... Это еще неделя в плюсе 
Мастера с ЛВ?
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Мастера с ЛВ?
Нет
-
Старожил
 Сообщение от ОльгаВладимировна
очень красиво. а что уВас выше плитки? Краска?
Да,стена окрашена
САМАЯ-САМАЯ