|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
-
океанская волна
это работа по подбору, серьёзная, огенты деньжищ за это просят серьёзных а я флужу тут
то, что там сделано "в виде ремонта" -- считаю потёмкинскими деревнями, это не плюс, а минус, потому что так просто не подковырнёшь и не посмотришь -- что внизу. То, как это выглядит, обсуждать не буду Пол не меняли меняли ли электрику -- есть большие сомнения. Заменить трубы и окна -- плёвое дело и не такие большие деньги
Ну и второй этаж, все окна во двор-колодец, совмещённый санузел (1 на всех?) (хотя последнее -- уже мелочи на фоне остального)
-
Живу я здесь
Фонтанка - отказать. Последний этаж - протечки + дворовая. В чем кайф?
-
А кто-нибудь знает, что такое выборочный КП? Присмотрела один вариант, агент говорит, что дом после частичного КП, в частности, в той квартире, которая продается, заменены перекрытия, хотя во всем доме деревянные перекрытия. Кровля, фасад тоже отремонтированы. В доме было расселенее верхних этажей, там и ремонт был.
-
Живу я здесь
Выборочного капа не бывает. Фигня это.
-
океанская волна
я бы такое за серьёзные деньги не взяла, т.к. страшная лотерея. Вы правильно поняли ,подлатали то и там, что было совсем гнилое (скорее всего МОП)
но в разделе выше у двух девушек такие квартиры, заканчивают ремонты. Автор топа Штуша-Кутуша.
-
Сообщение от Пиния
это работа по подбору, серьёзная, огенты деньжищ за это просят серьёзных а я флужу тут
то, что там сделано "в виде ремонта" -- считаю потёмкинскими деревнями, это не плюс, а минус, потому что так просто не подковырнёшь и не посмотришь -- что внизу. То, как это выглядит, обсуждать не буду Пол не меняли меняли ли электрику -- есть большие сомнения. Заменить трубы и окна -- плёвое дело и не такие большие деньги
Ну и второй этаж, все окна во двор-колодец, совмещённый санузел (1 на всех?) (хотя последнее -- уже мелочи на фоне остального)
По поводу ремонта, согласна, что он уже устаревшний, и тоже не в моем вкусе, но он там есть и какое-то время можно жить. Второй этаж тоже не очень, один с\у для нас не вариант, а по поводу окон - не увидела такой информации в объявлении, может плохо смотрела. Ну так и цена для этого места не высокая. Да уж, пока писала ответ, поняла, что это точно не наш вариант )))
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Выборочного капа не бывает. Фигня это.
Есть все документы, с печатями МВК, о приемке дома после КП.
-
Живу я здесь
Сообщение от LIZAWINTER
Есть все документы, с печатями МВК, о приемке дома после КП.
Да это я знаю, знакомый в таком живет. Там когда на лестнице крысы прыгают, думаешь, что кирпич упал. Не рекомендую, короче.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от Пиния
Подскажите мне темной откуда вы понимаете что все окна во двор)))