|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
http://www.bostaddirekt.com/
сумчатое, пусть муж просит помочь начальство на работе в поисках первой квартиры
это нормальная практика
с животными, детьми, из России и без номеров, рекомендаций вы квартиру можете искать очень долго и все равно безуспешно
-
мозга за мозгу(с)
мы 3мес искали с двумя лабрадорами - нашли в итоге.. сами и через блокет.. конечне не первые руки, но.. )) удачи!
 Сообщение от сумчатое
Девочки, я снова вас помучить темой аренды. Есть какие-то еще ресурсы кроме блокета? Ничего не подходит, не то что с животными не берут, но и с детьми.
МОжет быть я неправильно как-то ищу?
-
Наш человек
Они ищут! Но как-то очень вяло)))) ни одного варианта пока не предложили, я сама нашла парочку на блокете, но нам даже не ответили. Я все понимаю про Россию, детей и отсутствие номера. НО может мы что-то увидим и попросим работодателя связаться с хозяевами.
Но вообще, похоже, кошку придется оставить пока оставить, хотя я не теряю надежды ее потом забрать
"Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от нataшkин
мы 3мес искали с двумя лабрадорами - нашли в итоге.. сами и через блокет.. конечне не первые руки, но.. )) удачи!
Я как раз хотела расспросить Вас! Вы в итоге сняли квартиру или дом? И нашли жилье без ограничений в объявлении или давали свое, мол сниму с животными?
-
Наш человек
 Сообщение от BlackWych
муж подписывался на платную базу какого-то агенства. подробностей не помнит
мы вообще не переводили, русские сдали, они сами перевели. у них же переводчики свои есть. но, может, что-то поменялось
мы сдавали, да
А вы с Москве или Питере сдавали?
-
пиво такое
 Сообщение от сумчатое
А вы с Москве или Питере сдавали?
в Стокгольме, когда продлевали
-
пиво такое
вот сайт, где мы квартиру искали
http://www.bostaddirekt.com/
-
мозга за мозгу(с)
мы, когда искали, сами не подавали ничего, просто объявления смотрели, так вот мы смотрели на те объявы, где про животный ничего не указано- туда и писали.. и про животных мы не говорили) после заинтересованности со стороны арендодателя или после просмотра квартиры, говорили про собаку (про одну ) никто не был против) в общем, я про что.. про животное молчать до последнего ) если в объяве не прописано, значит есть шанс что и в контракте не будет про них ни слова..а если в контракте тишина, то вам никто не запретит иметь животное ))
мы сняли в итоге 2х комн. квартиру в новом доме у отличного хозяина шведа, но так как это были вторые руки, то через год нам пришлось съезжать) но и тут все гладко прошло) я познакомилась с девочкой, которая как раз выезжала из своей квартиры и мы с ней пришли к застройщику и сказали что мол .."они съезжают, а мы хотим тут жить" в итоге, у нас сейчас первые руки в новом доме) но дорого конечно(10тыс), но свое... почти))
 Сообщение от сумчатое
Я как раз хотела расспросить Вас! Вы в итоге сняли квартиру или дом? И нашли жилье без ограничений в объявлении или давали свое, мол сниму с животными?
-
 Сообщение от сумчатое
Девочки, я снова вас помучить темой аренды. Есть какие-то еще ресурсы кроме блокета? Ничего не подходит, не то что с животными не берут, но и с детьми.
МОжет быть я неправильно как-то ищу?
Мы искали с агентом, не буду писать сколько времени, что бы вас не расстраивать. Причем искали уже даже потом далеко не дешевые варианты и тоже не могли найти. И вот только в понедельник нашли. Очень сложно найти, вариантов хороших нет. Запаситесь терпением, блокет, у мужа на работе сказали, гиблое дело. Может лучше в агентство обратиться?
-
 Сообщение от Jinny Joe
Мы их там же переводили. Тоже без апостиля.
Но, возможно, новые правила.
Мы тоже без апостиля этой весной