Страница 287 из 1337 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

1. ответ для Knopo4ka , на сообщение « гы-гы-гы....а мы скачали мне на htc... »

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    гы-гы-гы....а мы скачали мне на htc кота....и беседуем с ним)))))
    хорошо что никто не видит)))
    У меня он был))) надо снова скачать, стасу показать)))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

2. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

я для Мити и скачала.
    ппц моему телефончику)))

Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

Вот и меня интересует вопрос, можно ли место отдать - я от жадности в 2-х районах на очередь вставала , и там и там место дали))) Кому бы второе - на Васильевском - отдать?
    а ты продай лучше
    Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Ну тк мальчонка мелкаш совсем, ему тож не страшно К тому же, не известно, какие штаны там были - у нас сегодня соседка с дочкой вышли - в теплых штанишищах, пальто, шапках... Вышли и стоят возле дома в обалдении, на нас с Юстей в футболках смотрят. Пошли переодеваться. А с утра Ю в школу шла - 12 градусов было, ничего не предвещало

Зачем? На банальные риновирусные инфекции организм сам должен учиться реагировать и свой интерферон вырабатывать. Другое дело люди с иммунодифицитом... Их интерфероном и лечат.

Я Каролине даю Юстины иммуномишки (они типа мармеладочек). Состав - как в имунале, нашим его положено 3 раза в день по 1мл, так в мишке этом меньше и эхиноцеи, и витамина С. Написано они с 4 лет, но судя по составу, просто не хотел производитель париться с сертификацией для мелких киндеров.

Когда мы решили Ю в школу отправлять, то пошли с подружкой в Роно, чтобы ее сына взяли на Юстино место (я еще из садика не забирала документы). Роно сказало - да пожалуйста. Потом, правда, палки вставляли (из-за заведующей - она толи кого своего хотела взять, толи считала, что народу в группе и так много), но таки взяли.
    Оль, а так и называется иммуномишки??

вот как бы только мне в роно нетездить, мне никак, муж не повезет наверное из-за этого, скажет просто откажись

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Ыыыыы..... Хочу в еврейский сад
    И блат какой-то был. Свекровь нужными связями у подруги на свадьбе дочки в Израиле обзавелась. Но муж категорически воспротивелся возить дите на Петроградку. Прав, конечно.... Реалист. А местный Адаин Ло мне чёт не понравился....
    Юль, ты глянь темку про евр сады, такм пара каких-то новых открылось в невском районе и еще где-то
    а чем тебе ваш не понравился?
    блат там вроде и не нужен, берут всех, главное записаться

4. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

списалась с Ирой Нэйон, так и есть, они в сад хотели, но не попали, как бы это дело обстяпать, чтоб мне в роно не появляться...

5. ответ для сашок , на сообщение « а ты продай лучше:)) Оль, а так и... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Оль
    Иммуномишки в аптеке продаются?
    Ага. Я в Университетской покупала. Дорогие заразы - 600 рэ. Но хватает на 2 месячных курса.
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    У нас ни мишки, ни червячки ни ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ мармеладки из икеи не пошли.
    И витамины не ест
    Тоже бы попробовала имууномишек, но меня терзают сомнения
    Ежели мармеладки резиновые не ест (я со Стасом солидарна - мерзость редкостная), то медведя имунные не пойдут. Еще есть у Веледы сироп терна. В финке продается стопудов. У нас тоже, но подделывают часто. Из этого сиропа морс можно делать или по ложке в любой напиток. Он приятный. На иммунитет действует также как и эхинацея.
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Оль, а так и называется иммуномишки??
    Ага, ИммуноМишки. Немаленькая такая желтая коробочка с пластиковым окошком, в котором этот самый мишка виден. Еще у них есть КальцийМишаи и ВитаМишки
    Юстя фанатка, сразу заявила, что ей витаминов не хватает, потому что она фруктов-офощей не ест, и кальций ей нужен, ибо зуб коренной отращивает Сичаз ей мишек. Предложила ей рыбий жир и сыр

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    списалась с Ирой Нэйон, так и есть, они в сад хотели, но не попали, как бы это дело обстяпать, чтоб мне в роно не появляться...
    Может, попробовать позвонить и договориться?

7. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

завтра будем пробовать, ага, надеюсь, получится!!!

8. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

а у нас гром и молния и ливень

9. ответ для сашок , на сообщение « а у нас гром и молния и ливень »
    Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    гы-гы-гы....а мы скачали мне на htc кота....и беседуем с ним)))))
    хорошо что никто не видит)))
    Интересно, а для андроида есть такой кот? Мне бы на планшетник скачать... Мой сынуля категорически не хотел расставаться с подружкиным яблочным телефоном с котом

Саша, у нас тоже гром, молния и дождь начинается.

Анна

10. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Мама как страшноооо! Мне окошко на балконе не закрыть было) я грозы боюсь, даже проснулась

Страница 287 из 1337 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »