|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от snezik
Девы, пробежалась быренько по постам и возникла куча вопросов:
1)в Тосно куда можно ломануться?
2) как доехать до Алеховщины, Яндекс такое название не выдает?
3)я собираюсь завтра по грибочки, быстрее до куда- до Тосно или же до Алеховщины?где лучше лес, мы с мелкой поедем?ну там - поменьше бурелома,болот и прочее...
Смотря откуда поедите,нам до Тосно ближе,но там не знаем мест! А до Алеховщины от нас 238км
-
Космонавт
а завтра - конун пятницы))))))))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от YulikK
в тосно ближе, но там лес просто ужас куда мы ходили, с мелкой никак
но в тосненском районе, например Шапки, есть боры, правда что с грибами там не знаю. говорят в ушаках много белых, но я там вообще не в курсе где лес. Алеховщина вообще где-то ха Тихвином, если конечно это та, про которую здесь пишут
и еще перед Тосно делают дорогу и пробки теперь не маленькие стоят
Я не особо дружу с картами,но зрительная память вроде ничего: Тихвин не проезжаем, за Ладогой точно )))
-
кто?
Вообще говоря, через Тихвин туда тоже можно попасть, даже указатель на окружной стоит, если мне не изменяет память Но не самый короткий путь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
Это поворот, который с надпистью СТОЯТЬ?  Спасибо, если буду, загляну в те места...
Я уже четыре года там не была,на счет надписи не могу сказать)))
-
ехидна
 Сообщение от belovanatella
Смотря откуда поедите,нам до Тосно ближе,но там не знаем мест! А до Алеховщины от нас 238км
я думала, одни мы нЭнормальные- за 150 км за грибами ездим..
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от YulikK
там не только бурелом, там еще и воды много. канавы не перепрыгнуть, мы по бревнам переходили.
мы оставляли машину у какого-то предприятия и топали по рельсам в сторону Гатчины км 2-3, а потом где-то заходили в лес.одна бы я туда никогда не поперлась, меня папа водил 
т.е. в Тосненском районе получается нам с мелкой ловить нечего?
-
с орбиты
 Сообщение от Рожденная Светом
а завтра - конун пятницы))))))))))))))))))))))))))
КОНУНГ пятницы, я бы сказала !)))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от РАДУГА
я думала, одни мы нЭнормальные- за 150 км за грибами ездим..
НЕЕЕЕ,не одни ))) Я вообще очень люблю горькушки и сыроежки,а муж на меня кричит,не надо их брать,ищи нормальные грибы,а я наклонюсь за сыроежкой(маленькие уж больно они красивые) и за одно и белых нахожу!!! Ближе не знаю таких мест,были на том берегу Невы на Черной речке,так там болото,муж водил нас как Сусанин(меня и двоих племянников 12лет) Было строго приказанно,не брать ничего,как дойдем в место икс,так собирайте,щли очень долго,переходили через реку три раза,а потом по бревну(а я женщина весомых достоинств) ,короче сказала ,что когда приедем убью!!! Честно скажу грибов косой коси,но тогда они были мне уже не нужны,поэтому обожаю бор - сухо,чисто,все видно и КРАСИВО))))
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
КОНУНГ пятницы, я бы сказала !)))))))))))))))))))))

в предвкушении
правда муж снова уедет и в лес я попрусь с младшим сыном.
придется брать слинг. на всякий. не смотря на его 16 кило это проще чем если устанет и на руках даже на спине.
я прям болею лесом))))))))))))))))))))))))))))
во! еду нужно ему взять!!!!!!!!!!!!!!
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.