Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5562 из 7552 « Первая 4562506254625512555255585559556055615562556355645565556655725612566260626562 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

ржунимагу. нашла в контакте:

Мужчин природа не любила и ничего им не дала,
    одной лишь палкой наградила-и то хернёй обозвала

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « она есть у меня в друзьях, но не... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    она есть у меня в друзьях, но не понимаю куда смотреть. Вижу нашего президента
    Думаешь, это мой?

с орбиты Аватар для Natalya81

Катя,

обещанная стесняющаяся собака

в жизни конечно не такая скромная

Вложение 6856968

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « в брачном агентстве Синяя Птица (за... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    встретились 2 зануды
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    в брачном агентстве Синяя Птица (за деньги)
    Даа, они нашли друг друга)))

5. ответ для assol , на сообщение « Думаешь, это мой? »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Думаешь, это мой?
    не, тот вроде уже опаренный...или как это сказать:-) Хотя мелькнула мысль, надо же как похож:-)))

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Катя, обещанная стесняющаяся собака... »

Так я ж вроде писала-занят уже (может конечно уже статус его изменился)
    нашел себе девственницу 35-летнюю
    мне казалось, она его бортанула...нет?

ржунимагу. нашла в контакте:

Мужчин природа не любила и ничего им не дала,
    одной лишь палкой наградила-и то хернёй обозвала

Наташ, лопоухая какая. Могу себе живо представить, как она стесняется. Глазки выразительные такие.
    А коты ее не обижают?

8. ответ для assol , на сообщение « Наташ, лопоухая какая. Могу себе живо... »

Наташ, лопоухая какая. Могу себе живо представить, как она стесняется. Глазки выразительные такие.
    А коты ее не обижают?
    Коты заняты друг другом , им не до странной собаки
    Но место ее считают общественной кроватью, причем с первоочередным их правом на поваляться

За эти глазки и была взята в дом с улицы, четыре года прошло, а взгляд не изменился, видимо на всякий случай

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Коты заняты друг другом :015:, им не до... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Коты заняты друг другом , им не до странной собаки
    Но место ее считают общественной кроватью, причем с первоочередным их правом на поваляться

За эти глазки и была взята в дом с улицы, четыре года прошло, а взгляд не изменился, видимо на всякий случай
    Ну да, вдруг передумаешь.

Элита Аватар для Lja

у тебя же есть уже один ребенок:-) так что вряд ли ты мутант

эээ...осталось найти его..того самого, у которого я наблюдаюсь...Мишарина что ли мой врач...я у нее была три раза, она дала мне понять, что миому надо удалить, и что пока я с миомой, ходить к ней бесмысленно. А может в ЦН к ТА сходить? я правда у нее не была год уже...мне снова надо в ЖК направление брать?
    Не нашла я своего врача. Миш милая и добрая, но есть вещи, которые мне не понравились. В т.ч. ее мнение, что я не могу заБ. из-за миомы. Я же заБ. с ней 1,5 года назад...
    Да и дело не в том, что полостная, а в том, что у меня теперь швы на матке...Миш. говорила, что полгода...но как я поняла, прежде чем выпустить на Б., надо будет сделать кучу узи и определить состоятельность швов, в смысле проверить, что всё зажило супер и матка сможет выносить ребенка...
    Лена, а вот и нет! Наличие ребенка не является 100% доказательством хорошего кариотипа, н-р, моя соседка в больнице имела дочь, но и у нее и у дочери была сбалансированная транслокация, все последующие Б были с генными аномалиями, без эко с пгд ничего не получилось, процент здоровых эмбрионов был очень маленьким.
    Про швы я поняла, желаю найти "своего" врача @@@@@@@@@@@. В ЦН карты долго хранятся, я думаю, что без направления примут, только копию полиса и снилса не забудь.
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Олик, а чем ему дочь мешает?Ну отправила бы ты её и что? а сейчас девочка взрослая, подгузы и сопли подтирать не надо.........., он же когда женился на тебе знал, что у тебя есть дите.........., какие-то заходы не очень понятные...
    про работу мне ваще странно........., ты что не имеешь право на то, чтобы как-то развиваться? а не сидеть дома и скучать? ревновать к чему? к работе или к мужчинам?
    если к работе, то ты же можешь найти такую работу, чтобы не заходится там по 24 часа в сутки, а чтобы так для души и не в коем разе в ущерб семье!
    а если к мужчинам, то блин, он опять же видел на ком женился, ты такая шикарная, что и ежу понятно, что внимание, взгляды и слюни будут всегда в твою сторону!!!!!!!! а он должен гордится и восхищаться, что ты его женщина!!!!вот!!!!!!
    прям тиран он у тебя!!!!!!так низя!!!!!!!!
    вы давно вместе?
    Развиваться я должна только на его благо, при этом мне зарплату, а ему прибыль. Для души работа много денег не приносит, а мне и на ребенка денег прилично надо (папан алименты динамит регулярно), и родителям помогать надо.... Дома скучать не успеваю, но мыть полы по ночам (как я это раньше делала) не хочу. Не тиран, но мечтает быть самодержцем, общаться только с особами царских кровей и иметь в подчинении крепостных.

Оля все они такие ищут где лучше. дитенка к маме, работай на него... как показывает мой опыт ( ая девушка немолодая) надо заниматься своими делами (детьми, здоровьем) а М это как приложение, временно устраивает и ладно а как поймешь что все, пусть гуляет, но нужно тылы подготовить (деньжат подкопить, с работой уладить, ну и прочее)))
    С моим тылы не подготовишь, главный мой тыл - это мои родители, я два раза разводилась без денег, без жилья, без работы, ниче! выжила! А здоровьем и своим и ребенка заниматься я считаю своей обязанностью, муж так не считает.

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Оль, смотрели с соседкой сегодня Давай поженимся, там кто-то из ведущих уверял, что хороший психолог сожет спасти любую семью от любого кризиса... Не знаю насколько правда, но знаю, что кризисы в любой смье неминуемы. Надо выбираться. Пусть у вас с мужем все наладится. Не просто же так вы нашли друг друга и живете вместе, значит есть ради чего, и за это стоит побороться. @@@@@@
    Я все это понимаю, если было бы за что бороться, поборолась. Сложно все объяснить, я же тут коротенько несколько проблем рассказала, а их побольше. Черствый он, для меня это главная проблема.

Представляю, прихожу я к Васильевой уже с Виталькой со словами : проверяем этого, чех отпал.

Страница 5562 из 7552 « Первая 4562506254625512555255585559556055615562556355645565556655725612566260626562 Последняя »