Страница 14 из 129 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Осенние тыковки ♦♦♦

1. ответ для Клеа , на сообщение « А куда у нас Аня делась? »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
    Ну да, каши на смеси и на ночь смесь - это понятно, до года по любому оставлю. А вот с ночью мне непонятно, кормить или не кормить))))))

Как ваше самочувствие? Завтра в сад?
    я бы кормить не стала ночью
    затвра в сад...после фенистила стало вроде получше...не знаю..посмртрим затвра с утра
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

2. ответ для Zakuraeva , на сообщение « я бы кормить не стала ночью затвра в... »
    Мега-элита Аватар для Клеа

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    я бы кормить не стала ночью
    затвра в сад...после фенистила стало вроде получше...не знаю..посмртрим затвра с утра

Кстати, мне аллерголог помню еще давно говорила, что у некоторых детей бывает АД когда они начинают ходить в сад - и он не связан с едой, а возникает на фоне стресса, привыкания к новому. Потом сам собой проходит. У моей подруги у дочки началась аллергия, когда сестренка родилась. Через пол года, когда привыкла, все прошло).
    Немного все это попахивает мифичностью, но такая версия существует).

3. ответ для Клеа , на сообщение « А куда у нас Аня делась? »
    Мега-элита Аватар для Ксюшок

Ну да, каши на смеси и на ночь смесь - это понятно, до года по любому оставлю. А вот с ночью мне непонятно, кормить или не кормить))))))

Как ваше самочувствие? Завтра в сад?
    Ань, не торопись оставь смесь хотя бы до года, мальчики они такие нежные у нас тоже были введены кефир,йогурт,творог, я думала что все будет отлично,сам отказался от груди ( хотя иногда гладит меня по груди, целует и говорит "сиса"), вот сейчас стал плакать , обнял и поцеловал и дальше спать
    Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят. (Ж. Лабрюйер)

4. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « Осенние тыковки ♦♦♦ »

посмотрим что сегодня будет с утра щеки номральные и это не АД это аллергия

посмотрим что сегодня будет с утра щеки номральные и это не АД это аллергия
    АД - это внешнее проявление аллергии)))))))))

Вы сегодня со сном в садик?

Санек сегодня плохо спал. Я его кормила смесью в час и пять утра, а в перерывах он метался по постели, хныкал, может у него конечно зубы болели, кто его знает, вобщем, мы с мужем как зобми(((. Пойду наверное опять в отдельную комнату с Сашкой, пока от груди отвыкает... Иначе никто не будет высыпаться. Машке мешаем спать(. Думаю, может просто ночью порции по меньше давать, не по 200 грамм, а по сто? сегодня в час дала сто грамм.. Хоть не так сильно буду желудок и все остальное нагружать.

6. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « Осенние тыковки ♦♦♦ »

Мне пришло извещение с почты, ураа!!! Скорее всего это код с сайта госуслуг))))))))))))) Пойду заберу Маньку из сада, отведу в музыкальную, и бегом на почту!!! Потом обратно в сад...

7. ответ для Клеа , на сообщение « Мне пришло извещение с почты, ураа!!!... »

АД - это внешнее проявление аллергии)))))))))

Вы сегодня со сном в садик?

Санек сегодня плохо спал. Я его кормила смесью в час и пять утра, а в перерывах он метался по постели, хныкал, может у него конечно зубы болели, кто его знает, вобщем, мы с мужем как зобми(((. Пойду наверное опять в отдельную комнату с Сашкой, пока от груди отвыкает... Иначе никто не будет высыпаться. Машке мешаем спать(. Думаю, может просто ночью порции по меньше давать, не по 200 грамм, а по сто? сегодня в час дала сто грамм.. Хоть не так сильно буду желудок и все остальное нагружать.
    АД это хроника как я понимаю....у нас то нет.....не понимаю на что... сегодня оставлю на сон- если что- позвонят
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « АД это хроника как я понимаю....у нас... »

АД это хроника как я понимаю....у нас то нет.....не понимаю на что... сегодня оставлю на сон- если что- позвонят
    Не, по моему АД - это кожное проявление какой либо болезни, сбоя, в том числе аллергии, пищевой или какой то другой.

Ч то то мне сегодня знакомая одна сказала, что ее врач говорит что до года нельзя ни кефир ни творог давать ребенку, типа тяжелые продукты. И вообще молочное нежелательно. даже каши надо есть лучше безмолочные
    А белок получать из мяса)

Что ты думаешь, Тань по этому поводу???

9. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « Осенние тыковки ♦♦♦ »

что думаю? я ввела до года кефир и творог, считаю что молочка необходима ребенку и кисломолочка тоже, белок из мяса и белок из яйца и молочки это в се-таки разное с разной усвояемостью. тяжелые продукты это саложирное- жареное и прочее...у меня была задача к полутора перевести на общий стол...к году мы распрощались с банками с полутора с кашами из пакета и теперь ест с нами, но. у нас все питание для всех диетическое ну а с мультей сама понимаешь и без жира лишнего. Раньше в советсвкое время кроме смесей крепыш да малыш ничего не было и кефир давали и творог...и ничего, выросли мы....

10. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « Осенние тыковки ♦♦♦ »

опять же. если у вас проблемы с животиком может не торопиться? я бы на самом деле переводила на кисломолочку постепенно, смесь бы сокращала, кмк к 10 месяцам ребенок может уже спать всю ночь

Страница 14 из 129 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »