| |
|
Хочу сделать "Петербургскую свадьбу"
| |
|
|
|
|
-
Элита
Хочу сделать "Петербургскую свадьбу"
Доброго всем времени суток!
Во всех источниках первым и самым главным решением рекомендуется сделать "выбор концепции". Думали мы думали (хотя вру, ничего мы не думали, это я сидела на форуме, читала отчеты, и точно знала только одно - я хочу синий цвет). Но помимо цвета хотелось еще какую-то общую идею.
И как-то вечером привлекла я своего БМ почитать со мной чужие отчеты (всем огромное спасибо, девчонки! обязательно расшаркаюсь при реальном отчетике - если дождетесь конечно 2013 ). И родилась у нас совместно идея сделать Петербургскую свадьбу! Мы в Питере живем чуть больше 2 лет, родственников и друзей у нас тут нет (только вновь появившиеся). Все в других городах (почти все из Москвы!) Из 40 гостей питерцев будет только 7-8 ))) У нас сразу возникли идеи лав-видео, где мы бы продемонстрировали наш активный питерский досуг (мы ходим по музеям, гуляем в знаменитых парках, ходили даже один раз на Зенит ))))
Ну и вообще масса вариантов обыграть, особенно в ключе того, что гости 90% москвичи, и постоянно мы все подкалываем друг друга на эти темы. Тот же синий цвет - один из цветов Зенита, хотя мы не фанаты, но гордостью за команду уже успели проникнуться 
За сим вопрос к аудитории: делал ли кто-нибудь что-нибудь подобное? Бывали ли может быть на таких свадьбах? Какие порекомендуете идеи для конкурсов и главное - стилизации?
С БМ первая идея была - пушкинское и екатерининское времена, но без перегиба в "дресс-код 18-19 веков" и "парики для мужчин обязательны" )))) Посмеялись, что первый танец можно сделать полонез или менуэт )))) Короче, пока мы самой идеей загорелись, но насчет подробностей сплошной ржач и никакой конкретики. У кого есть желание покреативить с нами?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
с орбиты
Идея хорошая
только внимательно продумайте детали: соответсвие заявленной эпохи и выбранных танцев, образов и пр
-
Мега-элита
Ну некоторые делали вот так примерно:
http://vk.com/album-2383069_95001618
http://vk.com/album-2383069_95001634
посмотрите, может что из образов и костюмов понравится
-
Элита
Спасибо за ссылки, но это не наш вариант. Мы не хотим свадьбу в стиле екатерининской эпохи, мы хотим сделать современную свадьбу, но с какими-то приколами про Питер и Москву например, разумеется с отсылкой к этим временам ярким, но не полностью в этом стиле. Чешем репу )))
-
Мега-элита
Идея замечательная)) нужны, несомненно, виды и символы Питера в символике) можно поспекулировать на разнице названий поребрик-бордюр, подъезд-парадная и т.д., есть целые списки различий в речи, можно, например, конкурс-угадайку устроить) идея крутая, мне как петербурженке, живущей в Москве, очень нравится)) здорово, если все получится!!
-
Элита
А образ Наташи Ростовой не рассматривали? Собственно, они с Пушкиным современники! ))) Но никаких перегибов в плане нарядов здесь не будет. Стильно и романтично получится. 
-
Участник
Важная часть современного (и не только) Петербурга - крыши)))) Но на эту тему идей куча - долго искать не придется.
-
Мега-элита
Наташа Ростова - москвичка)
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Марьях Карей
Спасибо за ссылки, но это не наш вариант. Мы не хотим свадьбу в стиле екатерининской эпохи, мы хотим сделать современную свадьбу, но с какими-то приколами про Питер и Москву например, разумеется с отсылкой к этим временам ярким, но не полностью в этом стиле. Чешем репу )))
ну сразу просятся цилиндры...трости...веера....петербургские львы и сфинксы..разведенные мосты...
фотосессия в сепии...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Это не екатерининская эпоха, это ампир. А свадьбы вполне современные.
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)