Страница 234 из 2862 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

точно в Россони есть

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Эльфийка_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы!

Подскажите, пожалуйста, а смены на осенние каникулы сейчас в лагерях бывают? Я пока при первом приближении никакой информации не нашла, все только про лето... Мы озадачились проведением осенних каникул нашего первоклассника, бабушки далеко, родители работают ....

Огромное спасибо заранее
    Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    +1000 Тоже очень актуально!!! Идем в первый класс, что будем делать на каникулах пока в ужасе Дочка в этом году как раз уже отдохнула в лагере, очень понравилось, пыт есть, поэтому и возможность отправлять на каникулы и в течении года была бы очень кстати. Тоже полазила по сайтам лагерей - еще все о лете, а время-то до каникул быстро пройдет
    В Школе волшебников обычно есть лагерь во время осенних каникул. Возможно, тоже туда отправлю дочку. Мы были на весенних каникулах и в июне.
    http://oreol-spb.***ru/school/info/school
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Старожил Аватар для Саша+Марина

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    а про ДОЛ Солнечный нужны отзывы? У меня дочка там уже 18 дней. Впечатления очень хорошие.

Проедте пару остановок и попадете в ДОЛ Юный Строитель. Самый отвратительный лагерь. Большинство персонала алкоголики, частенько используют нецензурную речь. В августе когда мы ездили было ОЧЕНЬ много вшей у детей и почти не реагировали ну типа чем то обрабатывали, а на дели вши просто кишели. Лето было холодное дети бегали без теплой одежды и всем было все равно, много кашляли. Душ в отдельном здании на улице. Поэтому мылись не часто. Корпуса каменные но от этого не легче все убого, как было при пионерах так и осталось. Пишу все так потому что работала там. Меня кинули с з/п только лишь потому что отказалась выполнять не свои обязаности в свое личное время. Заманивают в лагерь очень хорошо. Золотые горы обещают. А потом оказывается что вы должны им миллионы, потому что кормили, и дали комнату сырую, с плесенью на стенах и мхом на подоконике.

Наш человек

Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    это где произошло - в Ленобласти или в Крыму?
    это случилось в городском лагере на весенних каникулах

Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА Посмотреть сообщение
    точно в Россони есть
    Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    В Школе волшебников обычно есть лагерь во время осенних каникул. Возможно, тоже туда отправлю дочку. Мы были на весенних каникулах и в июне.
    http://oreol-spb.***ru/school/info/school
    Большое спасибо! Посмотрю!

Элита Аватар для Gaffi™

Цитата Сообщение от Саша+Марина Посмотреть сообщение
    Проедте пару остановок и попадете в ДОЛ Юный Строитель. Самый отвратительный лагерь. Большинство персонала алкоголики, частенько используют нецензурную речь. В августе когда мы ездили было ОЧЕНЬ много вшей у детей и почти не реагировали ну типа чем то обрабатывали, а на дели вши просто кишели. Лето было холодное дети бегали без теплой одежды и всем было все равно, много кашляли. Душ в отдельном здании на улице. Поэтому мылись не часто. Корпуса каменные но от этого не легче все убого, как было при пионерах так и осталось. Пишу все так потому что работала там. Меня кинули с з/п только лишь потому что отказалась выполнять не свои обязаности в свое личное время. Заманивают в лагерь очень хорошо. Золотые горы обещают. А потом оказывается что вы должны им миллионы, потому что кормили, и дали комнату сырую, с плесенью на стенах и мхом на подоконике.
    +100500
    3 года назад все было точно также!

7. ответ для Gaffi™ , на сообщение « +100500 3 года назад все было точно... »
    Старожил Аватар для Саша+Марина

Цитата Сообщение от Gaffi Посмотреть сообщение
    +100500
    3 года назад все было точно также!

Удивительно какие все таки люди наглые это я про администрацию. я настолько зла на них что хочется всем рассказать об этом, но боюсь что у них все куплено и милиция и прокуратура

8. ответ для КатяМиша , на сообщение « Я лично не советую лагерь Хаглар! »
    Активный участник

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Я лично не советую лагерь Хаглар!
    у нас тоже с Хагларом не сложилось, просто дочке не нравится там. Опыт поездок в другие лагеря - положительный (ШВ, Арт-Квест)

9. ответ для КатяМиша , на сообщение « Я лично не советую лагерь Хаглар! »
    Мега-элита Аватар для сванна

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Я лично не советую лагерь Хаглар!
    Почему? Мы два раза в нем были и один раз в Каравелле. Дочь сказала, что в следующий раз- только в Хаглар. Мне тоже и лагерь нравится и вожатые. Сочувствую l20021965. Это ЧП, конечно.

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от сванна Посмотреть сообщение
    Почему? Мы два раза в нем были и один раз в Каравелле. Дочь сказала, что в следующий раз- только в Хаглар. Мне тоже и лагерь нравится и вожатые. Сочувствую l20021965. Это ЧП, конечно.
    +1
    Мой и в Меридиане ,и в Каравелле в этом году был .Каравеллла понравилась ,но сказал что Хаглар всеравно лучше и интереснее.

Страница 234 из 2862 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »