|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сноб
-
Старожил
Это было бы хорошо! Мне из БП говорили, перед отправдением деток про бассейн.
Радует, что заняты они хорошо. Вчера тянули жребий, кто у кого ангелом будет и кому делать приятности, играли игру по станциям. Младшие победили старших и были этому несказанно рады. Сегодня куча кружков по рукоделиям с утра и вроде вечером английский. Погоды бы нам всем хорошей! Чтобы хоть в бассейне нехолодно купаться было. А то первая смена "вся в соплях". И по-моему не только в Волне.
-
Элита
Сообщение от esi
Я сегодня отвеза детей в Меридиан, г.Луга
для справки - фото из лагеря
Спасибо за фото В санузлах, вероятно, ремонт сделали В каком отряде ваши девочки? Я тоже свою сегодня отправила, только на поезде. Она один раз позвонила и все.. трубку больше не берет...
Я не писатель, а читатель.
-
Сноб
мои в 5 и 4
связи там практически нет, я уже дважды звонила
-
не в себе
а про ДОЛ Солнечный нужны отзывы? У меня дочка там уже 18 дней. Впечатления очень хорошие.
-
Элита
Сообщение от esi
мои в 5 и 4
связи там практически нет, я уже дважды звонила
Моя тоже в 5 отряде Только об этом сообщила и все Но она у меня вообще такая. В прошлом году несколько дней от неё не было вестей. Я уже сама тогда звонила воспитателю, просила, чтобы ей напомнили позвонить-таки родителям
-
Сноб
Сообщение от Белена
Моя тоже в 5 отряде Только об этом сообщила и все Но она у меня вообще такая. В прошлом году несколько дней от неё не было вестей. Я уже сама тогда звонила воспитателю, просила, чтобы ей напомнили позвонить-таки родителям
я дозвонилась
гуляют на площадке, всё очень нравится, девочки хорошие, звонить можно в 9-10 вечера
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
Сообщение от esi
я дозвонилась
гуляют на площадке, всё очень нравится, девочки хорошие, звонить можно в 9-10 вечера
Спасибо за информацию. И я буду пытаться дозвониться.
-
Хранитель
Сообщение от esi
О, спасибо за фото. Мы на 3-ю смену едем.
Я видела в группе в Контакте, что они ремонт в с/у делают, но было непонятно - во всех корпусах или нет.
Дочка уже дни считает
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Хранитель