Страница 189 из 2862 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для MaryVV , на сообщение « А вы уже там были, в Волне, что так... »
    Элита Аватар для T_M

Цитата Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
    А вы уже там были, в Волне, что так описываете природу и корпуса? Мы на автобусе отправили и усе.
    Вопрос, конечно, не ко мне, но мы были в прошлом году. Природу и озеро посмотрите сами на сайте в фотогалерее, там много фоток http://www.3dol.ru/photo/camp/1/ Ближайшее озеро (Радужное, если я не ошибаюсь), где пляж у лагеря, находится как бы в воронке. Там много отдыхающих помимо лагеря. Еще в прошлом году детей водили на Гладышевское озеро, но вроде там не купались. Первое озеро "прекрасным" бы не назвала, второе не видела, не знаю.
    Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для MaryVV

Спасибо за ссылку, уже отправила дочку, а фото только сейчас смотрю. Правда палаты я смотрела, условия изучала, отзывы собирала. Наших купать в озере не будут, было сказано еще до заезда. Только бассейн.
    С душем и горячей водой все в порядке, моя уже вчера все испробовала , претензий нет. И вообще к условиям нет претензий. А дочка много где бывала, есть с чем сравнить. Минимум удобств для нее важен. Даже сказала, что комары не кусают. Только на ночь просят закрывать форточку или включать фумигатор.

Старожил Аватар для dezario

Цитата Сообщение от T_M Посмотреть сообщение
    Вчера вечером уже кино показывали.
    а мой что-то про кино не говорил, только про дискотеку - но танцульки он еще не очень любит, говорит посмотрел и гулять пошел... завтра расспрошу про кино

Про еду не могу добиться.
    Про еду - хвалит, говорит, вкусно все и хватает, еще они вечером чай пьют уже перед сном

А вы уже там были, в Волне, что так описываете природу и корпуса? Мы на автобусе отправили и усе.
    Да, у нас так получилось, что все родители были на машинах, тренера захватили и решили автобус не ждать все успели посмотреть и даже помогли кровати застелить

Еще в прошлом году детей водили на Гладышевское озеро, но вроде там не купались. Первое озеро "прекрасным" бы не назвала, второе не видела, не знаю.
    Наших обещают водить на Серебряное озеро, говорят это минут 10 от лагеря, не самое ближайшее

Даже сказала, что комары не кусают. Только на ночь просят закрывать форточку или включать фумигатор.
    Вот и мой тоже говорит, что комаров там нет, а я с дочкой от него все обкусанные приехали видимо, они только приезжих едят

Элита Аватар для T_M

Спасибо за ссылку, уже отправила дочку, а фото только сейчас смотрю. Правда палаты я смотрела, условия изучала, отзывы собирала. Наших купать в озере не будут, было сказано еще до заезда. Только бассейн.
    С душем и горячей водой все в порядке, моя уже вчера все испробовала , претензий нет. И вообще к условиям нет претензий. А дочка много где бывала, есть с чем сравнить. Минимум удобств для нее важен. Даже сказала, что комары не кусают. Только на ночь просят закрывать форточку или включать фумигатор.
    Ой, а почему купать не будут? В жару, если она будет, 2 дня в неделю по 45 мин. бассейна и без купания в озере это просто беда.
    Вы просто в Волне или с Большой переменой?
    Сегодня дочка с утра звонила, сказала, что кормят вкусно: "Даже красную рыбку на бутерброд вчера давали." А вообще она у меня в еде привереда.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

5. ответ для dezario , на сообщение « а мой что-то про кино не говорил,... »
    Элита Аватар для T_M

Цитата Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
    Наших обещают водить на Серебряное озеро, говорят это минут 10 от лагеря, не самое ближайшее
    Насколько я знаю, их всех каждую смену водят на экскурсию по ближайшим озерам.
    Но у Вас, наверное, своя программа.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Ольга ТК

и у меня сынуля в ВОЛНЕ, с Большой переменой, по телефону разговаривал со мной пару минут, говорит тороплюсь, все хорошо. Подробностей пока не вытянуть

7. ответ для T_M , на сообщение « Насколько я знаю, их всех каждую смену... »
    Старожил Аватар для dezario

Насколько я знаю, их всех каждую смену водят на экскурсию по ближайшим озерам.
    Но у Вас, наверное, своя программа.
    Эх, может и наших сводят, хотя у нас вожатых нет, только тренер но он рассказывал, что водит обычно и на озера и за черникой погулять...

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Filofeya

ах вот где у нас волновцы)

моя дочка с БП сейчас тоже. она немногословна, но бытовыми условиями вроде довольна. Про еду знали, что вполне хорошо еще по Университетскому( соседний лагерь), у них питание одинаковое. Завтра бассейн опробуют.

9. ответ для Filofeya , на сообщение « ах вот где у нас волновцы) моя... »
    Старожил Аватар для MaryVV

Ух сколько Волновцев собралось .
    Мы от БП. На "экскурсию" к озерам водить обещали. Но не купаться. Сказали, что берег не оборудован, дно не изучено. Только с родителями купаться, на их ответственность. Меня этот вопрос волновал. Но с нашей погодой, лучше уж гарантированно в бассейне покупаются, чем вообще никак. Посмотрим.
    А про бассейн, вроде в среду и субботу обещали? Или что изменилось? Просто из-за этого бассейна просили в субботу не приезжать. И там как : обучение? или просто свободное плавание?
    И пишите, что там с анг-им. Не могу разобрать как делят. Моя сказала, что в 4-ой группе, но вроде номер группы ничего не значит. Преподаватели приедут к вечеру сегодня.
    Детки конфетки

10. ответ для MaryVV , на сообщение « Ух сколько Волновцев собралось :)). ... »
    Хранитель Аватар для Filofeya

А про бассейн, вроде в среду и субботу обещали? Или что изменилось? Просто из-за этого бассейна просили в субботу не приезжать. И там как : обучение? или просто свободное плавание?
    моя сказала, что вторник-пятница

Страница 189 из 2862 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »