|
|
Знает ли Павел Астахов о Джессике Лонг?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lelana
Вообще то сказали, что Джессика сама ищет мать уже 3 года.
Еще раз.Без камер она не могла связаться с дочерью?
Нет,надо обязательно под камерами,чтобы заодно и денег с жалостливых срубить,не зря же про детей заговорили и что они ну так, ну так убого живут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ирма
вот кстати, это интересный вопрос: нафига козе баян?
Деньги.
Ну какие у нее могут быть чувства к этой взрослой женщине,которую они и не видела толком? а вот к тем троим очень даже есть,тем более один инвалид.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
[/COLOR]
Это сейчас не просит.Сейчас познакомится и начнет тянуть..может еще и этого с ДЦП в Америку пристроит.
Хотела бы..не устроила бы шоу.Отказалась и все,что без камер не могла с дочкой встретиться?
Я так понимаю, и из этого топа, в том числе, что журналисты раскрутили всю эту историю. Узнали, что девочка ищет мать, нашли эту мать и пригласили.
Мать я не поддерживаю, как впрочем, и не осуждаю.
-
Я не сдамся без боя
 Сообщение от bella
Деньги.
Ну какие у нее могут быть чувства к этой взрослой женщине,которую они и не видела толком? а вот к тем троим очень даже есть,тем более один инвалид.
мдя... сложно всё. Человек слаб. Тётке 16 лет было. Испугалась трудностей.
*а за присутствие у малахова в качестве главного героя денег дают?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ирма
Не знаю..но многие на передаче клянчить начинают помощь в разных вопросах и т.д.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ирма
Даже обсуждать это не хочу. Это ее крест,пусть его и несет сама.
Кому пожелаю ума и смелости послать всю эту родню так это Джессике и американской семье.
-
с Марса
Злобно Вы как-то о ней пишете. Мне,кажется, прежде чем осуждать надо себя мысленно поставить на место другого человека, да и вообще " не суди, да не судим будешь". Я не оправдываю эту мать, но бросать в нее камни не могу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
Злобно Вы как-то о ней пишете. Мне,кажется, прежде чем осуждать надо себя мысленно поставить на место другого человека, да и вообще " не суди, да не судим будешь". Я не оправдываю эту мать, но бросать в нее камни не могу.
Да согласна.Не люблю соплей от мамаш кукушек,они меня раздражают.
Переключила,чтобы она меня дальше не раздражала и фиг с ней.
-
Я не сдамся без боя
 Сообщение от bella
Даже обсуждать это не хочу. Это ее крест,пусть его и несет сама.
Кому пожелаю ума и смелости послать всю эту родню  так это Джессике и американской семье.
ну какбэ она его и несет. Кто знает, что у нее в душЕ творилось все эти годы.
Я воздержусь от комментариев в адрес русской биомамы. Ибо помню 1992 год. Единственное... блин, не умеешь - не берись... в 16-то лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ирма
ну какбэ она его и несет. Кто знает, что у нее в душЕ творилось все эти годы.
Я воздержусь от комментариев в адрес русской биомамы. Ибо помню 1992 год. Единственное... блин, не умеешь - не берись... в 16-то лет.
Без ее согласия разве они могли бы усыновить? или она от нее полностью отказалась? сейчас она говорит,что хотела ее забрать..я знаю,что во многих дет.домах есть дети с родителями не лишенных прав..их и усыновить не могут,и родителям они не нужны.Если ей нужна была дочка,она бы тоже оставила бы за собой мост,чтобы ее вернуть.