|
|
Знает ли Павел Астахов о Джессике Лонг?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Болибумпа
странно что мальчик не имеет аппаратов или не прооперирован. это ненормально когда воспитатель вынужден говорить на повышенных тонах.
я сама с повреждением слуха и не считаю, что ради меня кто то должен надрываться, а кто то страдать от громких звуков.
 Сообщение от Витаминка
Прочитала несколько страниц темы. Мальчик прооперирован, детский сад для детей с нарушением речи, все они имеют право посещать тот детсад по решению комиссии. А то что воспитатель на повышенных тонах разговаривает, так это к ней претензии, а не к слабослышащим деткам, там в топе родители некоторые написали ,что прооперированные дети все слышат и орать им не надо. Вообще как из той темы ясно , многие воспитатели и на здоровых нормально слышащих орут.
Извините. Мне не стоило отсылать к прочтению темы, т.к. тема немаленькая. (Дело не в воспитателях и слух. аппаратах) Имела ввиду такие высказывания в ней:
Я предпочту, что б мой ребенок находился в обычной группе с нормальными детьми.
Вы хотите заставить меня силой воспылать любовью к инвалидам? Мне нравится, когда моего ребенка окружают красивые и счастливые дети, без проблем и негатива. Я не хочу смотреть на больного ребенка и грустить, и так проблем в жизни хватает.
просто как иллюстрацию к сказанному выше Витаминкой, за которой далеко не пришлось ходить.
-
Хранитель
жаль вы цитаты без ников вставили
есть у меня личный список людей с индульгенциями так сказать
после некоторых высказываний я никогда ничего человеку из этого списка не буду писать
отменные кандидаты все таки попадаются
-
с Марса
Кто-то в этой теме как в воду глядел ...сейчас у Малахова в студии русская мама Джессики Лонг. Интересно, что этой маме о том, что Джессика ее дочь рассказали редакторы программы. Вот и тайна усыновления.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
Кто-то в этой теме как в воду глядел ...сейчас у Малахова в студии русская мама Джессики Лонг. Интересно, что этой маме о том, что Джессика ее дочь рассказали редакторы программы. Вот и тайна усыновления.
Меня это тоже убило..кошмар какой-то..надо было американцам не рассказывать,что она у них приемная,вот и все. Сейчас будет эту русская мамашка слезы лить..ну и заодно денег просить
-
Хранитель
Вообще то сказали, что Джессика сама ищет мать уже 3 года.
-
с Марса
Да не просит она ничего. У нее еще трое детей есть , один из которых с ДЦП.
-
Я не сдамся без боя
гадкая передача. Бедную тётку сейчас анафеме предадут и детям ейным достанется. Аж фотки вон показывали.
мдя....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
Да не просит она ничего. У нее еще трое детей есть , один из которых с ДЦП.
Это сейчас не просит.Сейчас познакомится и начнет тянуть..может еще и этого с ДЦП в Америку пристроит.
Хотела бы..не устроила бы шоу.Отказалась и все,что без камер не могла с дочкой встретиться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ирма
гадкая передача. Бедную тётку сейчас анафеме предадут и детям ейным достанется. Аж фотки вон показывали.
мдя....
А отказаться от участия в передаче религия не позволила?
-
Я не сдамся без боя
 Сообщение от bella
А отказаться от участия в передаче религия не позволила?
вот кстати, это интересный вопрос: нафига козе баян?