| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Представляете, сегодня выдали памятку в школе, что в школе вши!  мая в шоке
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Lja
 вчера и сегодня бепантеном мазалась, так как ничего другого не нашла, не помогло. Кларитин съела, про фторокорт почитала, похоже это то, что надо! Спасибо!
не за что, главное, чтоб помогло
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Кто знает,есть ли какая-нибудь профилактика от вшей? Почитала в инете,да ничего толком не нашла,вши любят больше грязные волосы или чистые?
-
Наш человек
Оленька, Солнышко, с Днем Рождения! Будь счастлива!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
девочки, привет
еле дочитала сегодняшнее))
мы сходили на скрининг, все ок, посмотрели на кроху...уже почти 7 см!))) до этого он опережал на 3 дня по узи, теперь уже на 6! я так переживала, особенно когда уже в кабинет заходила, что чуть в обморок там не грохнулась)
Марина, поздравляю!!! Какие вы молодцы!! т-т-т на вас.
 Сообщение от arkadevaa
подержите кулачки пожалуста.. удалось записаться на пятницу в цн к плужниковой.. надеюсь выпустит после санатория в свободный полёёёт....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выпускает в актив!!! А ты же от ХЭ лечилась, повторную биопсию делала? Всё хорошо?: Или я напутала что-то?
 Сообщение от FRUttik
Привет, Олечка.
Да, пока не отпускают в актив, так как то одно то другое.. Я вот начала делать физио, так может и от него у меня еще хуже все стало..
Мне в физиокабинете врач на мой вопрос : " А разве можно при миоме магнит теплый держать в низу живота?" ответила , что она бы на моем месте физиопроцедурами не увлекалась и у них бы не делала ничего  Вот так вот...  Я делала в местной пол-ке. Думаю, что оборудование у них уже оч старое и магнит нагревается при эксплуатации.. Амплипульс мне , видать, надпочечники взбудоражил, они теперь адреналин выбрасывают постоянно и мне холодно все время.. Зря я всё это делала в пол-ке.
Спасибо, Олечка, тебе за ответ по поводу прогика. Сегодня поеду сдавать анализы в ОТта. Посмотрю что у меня с ним происходит.
Ну, может быть и ничего страшного, если не много процедур сделано? Конечно, что магнит греется - безобразие форменное!!! А узи делали, как миома реагирует?
Про физиотерапию при миоме противоречивые мнения. Мне Плуж. тоже выписала и магнит и электрофорез и лазер. Магнит и электрофорез сделала практически. С ужасом думаю, что узи через 2 месяца покажет 
 Сообщение от Tatata2510
А у сеня сложилось впечатление, что Шля всем ЛИТы назначает. Слава богу, наверно. всё же по показаниям. Танюшка,@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты биопсии. И, не болей там!!!!
 Сообщение от Lenochka Stasina
теперь я понимаю, что значит передвигаться с трудом...
Лена, молодец, что решилась!!!! На поправку скорее!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от _Squirrel_
Всем привет!!!
Оля-Солнышко, С Днем Рождения тебя!! Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, огромного счастья, пусть муж радует и балует! =))
Вложение 6852174
 Сообщение от Маришка-Мышка
Олечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Сообщение от Ирочка80
Оленька, Солнышко, с Днем Рождения! Будь счастлива! 
Девочки, спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
Кто знает,есть ли какая-нибудь профилактика от вшей? Почитала в инете,да ничего толком не нашла,вши любят больше грязные волосы или чистые?
Я бы дочке каждый день мыла голову и просматривала чтобы гнид не было. Особенно на шее сзади возле волос , по проборам. Так медсестры в школах например смотрят
-
Девочки , я в пятницу иду к Алябьевой , а перед этим хочу в 0ТТ0 заехать свои анализы забрать. В связи с этим у меня 2 вопроса:
1) как добраться от 0ТТ0 до ЦН?
2) можно ли говорить Алябьевой, что я была в 0ТТ0 у гаматолога и соответственно показывать свои анализы оттуда? ( вроде писали что в ЦН не любят,когда еще куда-то ходишь?)
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Я бы дочке каждый день мыла голову и просматривала чтобы гнид не было. Особенно на шее сзади возле волос , по проборам. Так медсестры в школах например смотрят
Вот и мне казалось, что они на грязные лучше прилепляются,а в нете противоречивая инфа! Ок, так и буду делать

И две дочки
Growing Pansies