Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Помогите найти платье....

1. ответ для SunnyVera , на сообщение « Помогите найти платье.... »
    Элита Аватар для SunnyVera

Девочки, я же не за ценой гонюсь... Я хочу именно ЭТО платье. Других вариантов в интернете просто не нашла.

В ОЗ - как и во всех салонах, одно и тоже.... Где-то бусинок побольше, где-то стразиков поменьше, а в-целом - одинаковая масса.

Нашла в Питере одно платье-альтернативу... 120 тыс... Вот совершенно не уверенна, что это разумно потратить такие деньги за платье, которое будет надето часов на 10 а потом отправиться в шкаф до скончания веков...

Для себя уже рассматриваю вариант заказать это платье, а параллельно, пока оно будет идти присматривать другое, на всякий случай... пока время немного терпит...

2. ответ для SunnyVera , на сообщение « Девочки, я же не за ценой гонюсь... Я... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от SunnyVera Посмотреть сообщение
    Девочки, я же не за ценой гонюсь... Я хочу именно ЭТО платье. Других вариантов в интернете просто не нашла.

В ОЗ - как и во всех салонах, одно и тоже.... Где-то бусинок побольше, где-то стразиков поменьше, а в-целом - одинаковая масса.

Нашла в Питере одно платье-альтернативу... 120 тыс... Вот совершенно не уверенна, что это разумно потратить такие деньги за платье, которое будет надето часов на 10 а потом отправиться в шкаф до скончания веков...

Для себя уже рассматриваю вариант заказать это платье, а параллельно, пока оно будет идти присматривать другое, на всякий случай... пока время немного терпит...
    Как-то Вас бросает: 120 тысяч или 9.... Заказать можно, но просто нужно отдавать себе отчет, что за эту цену это будет совсем другое платье. Попробуйте сходить в хорошие тканевые магазины, посмотрите сколько стоит кружево. Может быть все-таки стоит сшить? Если кружево хорошее, а портной проверенный, то вариант более предсказуем. Или вариант из Топазы Пеллы. Платье очень похоже.

3. ответ для SunnyVera , на сообщение « Помогите найти платье.... »

Я как-то не понятно пишу?...
    Меня не бросает. Я изначально хочу ЭТО платье, а не гонюсь за ценой. Вроде четко об этом написала.....

Мне в топе подсказали модель платья, и эти два сайта единственные, где я смогла найти ЭТО платье...

Насчет пошива здесь тоже писала, НЕТ кружева, даже похожего. Тут интерес в том, что кружево плотное очень, такого вот и не могу найти. У Топазы кружево не плотное, но, похоже мы об одном и том же платье говорим - оно как раз и стоит 120...

4. ответ для SunnyVera , на сообщение « Помогите найти платье.... »

Я понимаю, что 9 тыс нереальная цена для такого платья...

Поэтому и сижу до сих пор смотрю на его фото, а не заказываю... и не знаю, что делать...

Лучше бы вообще оно мне не встречалось на фото, теперь ничто другое так не нравится....

5. ответ для SunnyVera , на сообщение « Я понимаю, что 9 тыс нереальная цена... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Я понимаю, что 9 тыс нереальная цена для такого платья...

Поэтому и сижу до сих пор смотрю на его фото, а не заказываю... и не знаю, что делать...

Лучше бы вообще оно мне не встречалось на фото, теперь ничего другого так не нравится....
    А Вы что-нибудь уже "живьем" примеряли? Иногда на фота "ах, восторг" а на себе- "фу, какая гадость"
    Просто такая модеь со складкой спереди это для высоких стройных невест типа "модель"....невысокую девушку эта складка спереди еще больше укоротит...ИМХО конечно...

6. ответ для SunnyVera , на сообщение « Я как-то не понятно пишу?... Меня не... »

Я как-то не понятно пишу?...
    Меня не бросает. Я изначально хочу ЭТО платье, а не гонюсь за ценой. Вроде четко об этом написала.....

Мне в топе подсказали модель платья, и эти два сайта единственные, где я смогла найти ЭТО платье...

Насчет пошива здесь тоже писала, НЕТ кружева, даже похожего. Тут интерес в том, что кружево плотное очень, такого вот и не могу найти. У Топазы кружево не плотное, но, похоже мы об одном и том же платье говорим - оно как раз и стоит 120...
    То есть кружево уже искали? А в Тиссуре? Тоже нет?
    Про Топазу понятно...

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    А Вы что-нибудь уже "живьем" примеряли? Иногда на фота "ах, восторг" а на себе- "фу, какая гадость"
    Просто такая модеь со складкой спереди это для высоких стройных невест типа "модель"....невысокую девушку эта складка спереди еще больше укоротит...ИМХО конечно...
    Видимо, в Топазе мерила... Там похожее платье, по силуэту - точно такое.

Автор, единственное: на фотографии Ваше платье за 300 долларов будет смотреться очень и очень прилично. Разница в качестве обычно видна вблизи... Так что не переживайте. Раз это Ваше платье, то заказывайте... Просто будьте готовы, что оно может Вас разочаровать. Но вполне возможны и приятные удивления...

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Про ToBeBride я несколько другого... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Про ToBeBride я несколько другого мнения... Несколько лет сотрудничала с этой маркой, теперь никак не могу распродать остатки... При чем цена ниже закупочной уже. Но это совсем другая история.
    Шить платье дорого, особенно из дорогих тканей. Но если хочешь иметь конкретное платье, а купить оригинал нет возможности - приходится шить.
    а расскажите подробнее про тубибрайд...очень интересно
    я видела простые платья, без кружева, ткань не назову точно (сейчас же многое полиэсттром называют), наподобие шифона, смотрелись весьма не плохо. К слову, отделка была вполне качественная. Конечно, строчки я не рассматривала, но первое впечатление именно от этих моделей было неплохое.
    Даже купив потрясающие ткани и найдя швею с золотыми руками, 100% копии не получит никто никогда.
    Последний раз шила юбку: качество пошива изумительное, но это не 100% то, что я хотела. Картинка - это дело такое абстрактное.

9. ответ для SunnyVera , на сообщение « Помогите найти платье.... »

если 300 долларов+ доставка вам совершенно не ударит по бюджету, то заказать можно и присматривать параллельно другое. Сколько оно будет идти.
    Вот, например, копия платья Кейт Мидлтон...кстати, стоит 277 долларов
    думаю, что за эту цену будет получено аналогичное качество кружева, хотя, конечно, всякое бывает.

10. ответ для yulya_90 , на сообщение « если 300 долларов+ доставка вам... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от yulya_90 Посмотреть сообщение
    если 300 долларов+ доставка вам совершенно не ударит по бюджету, то заказать можно и присматривать параллельно другое. Сколько оно будет идти.
    Вот, например, копия платья Кейт Мидлтон
    думаю, что за эту цену будет получено аналогичное качество кружева, хотя, конечно, всякое бывает.
    ...как-то после просмотра таких картинок стало грустно...

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »