|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Ольчик, мне не за что, Кате спасибо, что всех обябло Яблоками накормила
Корми пузико витаминками
Спасибо , меня как раз на яблоки сейчас прёт
-
Хранитель
Девочки, я наверно в четверг/пятницу поеду анализы в Отта сдавать, а в понед наверно днем к анастезиологам на консультацию.
Кто -то в эти дни собирается?
Лена, ты еще будешь лежать там?
-
Старожил
Девочки, я наверно в четверг/пятницу поеду анализы в Отта сдавать, а в понед наверно днем к анастезиологам на консультацию.
Оля, я собираюсь как раз четверг или пятница..
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Оля, я собираюсь как раз четверг или пятница..
Женя, тоже с утра?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Буду!!
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Юль, может и не надо тогда наседать? Я чтобы своего не гонять спрашивала у врача, что ему принимать и надо ли (адекватные врачи мне отвечали). Тем более, что никаких особых инфекций у тебя не нашли, а чем трепать нервы, раз такой гордый
на него, где сядешь, там и слезишь
миш мне не ответила про лечение(((((9
Сообщение от Lileya
Ага, поняла. Ну наверно это самое правильное.
Желаю удачи в убеждении мужа. Тоже думаю, что после отпуска и моря он может быть сговорчивее.
спасибо, Ленчик!
Сообщение от _Squirrel_
В ЖК должны делать, мне кажется во всех...
Гомик 9 это все же повышен, как я поняла, а фемибимон никто не назначал, он же для планирования хорош говорят, вот и стала пить)
ааааааа, понятно!
позвоню в жк узнаю, в нашей в последнее время за всё буквально хотят денег, денег!!!
про фемибион усё поняла!
Сообщение от assol
Назначаем встречу?
они сойдут с ума))))))))
Сообщение от Tatata2510
Юльчик, езжайте в отпуск, отрывайтесь, приедете- начнешь потихонечку, может часть сдашь в ЖК действительно, скоро отпуск, забудь на время о Мишарине, Отта и анализах
вы так вкусно рассказываете, я походу от одних разговоров тут толстею
Сходила я к Шляхтенко, отменили мне ЛИТ, сказала не надо и даже вроде нельзя, т.к у меня эритема была полтора года назад. Иммунные перпараты назначила, еще пару антител, какой-то ген у меня увидела по крови, редкий, но кот может на тромбы повлиять, хотя Колосков мне написал, что у меня низкий риск короче как обычно делать коаг в бер дальше был Комаров, всю меня обсмотрел я ему все показывала, спрашивала, может это у меня не так, это, а он мне еще с порога сказал, чего пришла? вроде ничего не нашел, сказал тоже 3 гормона сдать...короче люблю я их
Танюшик, привет!
Да, я уже отошла и вроде для себя решила щас не думать об этом!!!
а кто тебе Лит назначал?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
Буду!!
ОООО Тусовка бегемотиков намечается.
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Спасибо, посмотрю!
-
Космонавт
А мы когда в буфете сидели, зашла Жесткова, покушать.
Представляю, сидим мы , и входит Миш.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, тут прикол. Я ищу работу, вяленко так ищу, но все же. Мне присылают на почту отклик на резюме и предлагают пройти онлайн собеседование, по сути тест на страницы сайта компании, что бы якобы определить мой уровень и предложить мне возможную вакансию. В итоге прохожу этот тест, а на последней странице предлагают отправить номер моего, как написано, реального телефона (хотя ссылка с моего резюме, в котором естественно он указан) по смс на такой-то номер. Короче лохотрон, но какой грамотный! Не поленились сайт создать, тест достаточно грамотный, не халявный, да еще не поленились резюме найти, а для этого то же надо зарегистрроваться и денежку маленькую сайту заплатить...Короче, молодцы ребята! Интересный лохотрон ))))
какие они умельцы, каждый раз всё круче и круче разводилово придумывают.
Сообщение от Natalya81
Недорого Асик принимает на Коломяжском, дорого в Сканди
Наташа, я у тебя если чё возьму контакты, но уже ПОСЛЕ морей!
Сообщение от Natalya81
Ольчик, мне не за что, Кате спасибо, что всех обябло Яблоками накормила
Корми пузико витаминками
+1
Катя, яблоки шикарные!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!
Наташа, а тебе за доставку и замечательную компанию!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...