| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Девочки, раз уж заговорили про учебу, спрошу - кто что знает и думает о дистанционном образовании?
Моя знакомая училась на курсах английского по скайпу, ей очень нравилось, говорила, что и на отдыхе на море находила время и в командировках.
Лена, а ты про курсы думаешь или про высшее образование?
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Ага 
У меня заочка, будет установочная неделя попозже, а потом уже только сессия 
Тань, а учиться три года?
Тоже хочу второе высшее, но вспоминаю об этом исключительно в сентябре, голова картонная
-
Элита
-
Участник
Вот почему я стала страдать головными болями при низком давлении ...
2общих наркоза. Тоже боялась иголку в спину
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
И это после детских фильмов такие сны!!! Жесть! Что же снится нашим детям?? 
Да, я думаю, дети нормально все воспринимают, это я при просмотре все удивлялась, почему в Вертера столько раз стреляли, а ему хоть бы что
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Совсем не больно, легкий укольчик (прогестерон в попу больнее), зато все под контролем и никаких тошнотиков голова не болит
Оля, а многие пишут о том , что из-за эпидуралки вытекает ликвор и народ мучается по 3 дня страшными головными болями. Вот этого боюсь
-
Наш человек
со мной в реан после операции 3 чел лежало, и все жизнерадостно бегали на след день, может и болела но было незаметно по ним у меня не болела. а почему вытекает??? и потом его надо чтоб много (ну хотя бы как при пункции) вытекло чтоб болело..
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Моя знакомая училась на курсах английского по скайпу, ей очень нравилось, говорила, что и на отдыхе на море находила время и в командировках.
Лена, а ты про курсы думаешь или про высшее образование?
Изначально было задумано второе высшее, но оно пока откладывается, я не очень верю в высшее дистанционно. Так что просто курсы для общего образования, языковые скорее всего. Хотя попалось мне тут в инете культурологическое образование дистанционно, думаю это тоже очень интересно, но опять-ьаки - высшее дистанционно не хочу, а соответствующих курсов там не было.
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
со мной в реан после операции 3 чел лежало, и все жизнерадостно бегали на след день, может и болела но было незаметно по ним у меня не болела. а почему вытекает??? и потом его надо чтоб много (ну хотя бы как при пункции) вытекло чтоб болело..
Поняла