|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от сентябрёнок
Я в её время в прошлом году сама плавала. Мне она тоже как то не приглянулась. Она резковатая для детей, особенно для маленьких, мне кажется, и какое то ощущение усталости от тренерства от неё исходит. Может мне показалось, но вот как то так.
Спасибо за отзыв.
7 лет вроде и не маленькие уже... Но на всякий случай пока купим аб-т только 1 месяц, там посмотрим.
-
Небожитель
 Сообщение от сентябрёнок
Я в её время в прошлом году сама плавала. Мне она тоже как то не приглянулась. Она резковатая для детей, особенно для маленьких, мне кажется, и какое то ощущение усталости от тренерства от неё исходит. Может мне показалось, но вот как то так.
а какой-нибудь другой тренер Вам приглянулся?
-
Небожитель
сейчас вспомнила, своему еще Кислова присмотрела, но у нам более интересный вариант нарисовался.
-
Небожитель
а еще вот какая милая девушка в большом бассейне появилась, интересно послушать отзывы
(а еще более мне интересно, почему из бассейна уже столько тренеров уволилось?)
-
Наш человек
 Сообщение от alba
а какой-нибудь другой тренер Вам приглянулся?
Из тех кого я видела, мне вот это приглянулся - Касьяненко Михаил Илларионович http://unost-spb.ru/vodnoe_polo
Он почему то в разделе "водное поло", но я его точно видела с подростковыми группами.
-
Наш человек
 Сообщение от alba
а еще вот какая милая девушка в большом бассейне появилась, интересно послушать отзывы
(а еще более мне интересно, почему из бассейна уже столько тренеров уволилось?)
Да. Что то тамтренеров в большом бассейне мало осталось или на сайте они не обозначены просто. Непонятно.
-
Небожитель
 Сообщение от сентябрёнок
Из тех кого я видела, мне вот это приглянулся - Касьяненко Михаил Илларионович http://unost-spb.ru/vodnoe_polo
Он почему то в разделе "водное поло", но я его точно видела с подростковыми группами.
ну нам до подростков еще дорасти надо 
Ирины Игоревны я, кстати, не нашла на сайте - видать тоже уволилась
-
Наш человек
 Сообщение от Trix
Спасибо за отзыв.
7 лет вроде и не маленькие уже... Но на всякий случай пока купим аб-т только 1 месяц, там посмотрим.
Расскажите потом как она вам. Нам тоже уже через год актуально, я уже в ужасе думаю, что от Марины Сергеевны переходить к кому то надо будет.
-
Наш человек
 Сообщение от alba
ну нам до подростков еще дорасти надо
Ирины Игоревны я, кстати, не нашла на сайте - видать тоже уволилась
Да это я образно про подростков , подростки в смысле те кто уже не в маленьком бассейне.
-
Небожитель
 Сообщение от сентябрёнок
Да это я образно про подростков  , подростки в смысле те кто уже не в маленьком бассейне.
понятно! надо будет в отделе продаж спросить