|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Optimax
Психиатр сказал сегодня - задержка интеллектуального и речевого развития, ребенок играет на уровне 9-10 месяцев, просто разбрасывает игрушки, бегает по комнате, со всеми идет на контакт, просьбы не выполняет (ну может некогда ему). Обследования не назначили, на мой вопрос почему? - сказали нет смысла, ничего там не увидим, лечение не назначили, посоветовали записаться в Центр раннего вмешательства (звоню туда весь день уже). К остеопату записала на след. среду (не думала что так дорого!!!).
Во во..
странно что не обследование не назначили остеопат нам очень помогает..очень- очень, нужно еще дефектолога найти..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зелзел
вот не согласна с вами.
психолог поможет в проблемах с поведением и общением, задержка в развитии -неврология, имхо.
Ну Заневская же меньше знает чем Вы
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
психолог поможет в проблемах с поведением и общением, задержка в развитии -неврология, имхо.
На самом деле, не всегда задержка психоречевого развития связана с неврологией, м. б. другие причины, начиная от наследственности и до соматических причин.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Ну Заневская же меньше знает чем Вы ![3](images/smilies/051.gif)
тем не менее преператы то она все равно назначила, значит неврология,не7 или так на всякий случай? иначе бы не назначала.
мы тоже были у психолога, нам сказали ваши какие-то проблемки- это отголоски недолеченной неврологии. ну это конечно наш частный случай.
...рано или поздно, так или иначе... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
В перезагрузке
преператы то она все равно назначила, значит неврология. иначе бы не назначала.
Она не ноотропы назначила
-
Хранитель
Она не ноотропы назначила
кто это? не знаю.
-
В перезагрузке
кто это? не знаю
Вы не знаете что такое ноотропы ???
-
Хранитель
-
В перезагрузке
неа
Значит Вашему ребенку их не назначали. Это большая редкость среди назначений не говорящих деток..
-
Хранитель
Значит Вашему ребенку их не назначали. Это большая редкость среди назначений не говорящих деток..
вроде пантокальцин тоже к ним относится, нам его назначали.