|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от точка отсчета
аналогично ![4](images/smilies/004.gif)
Смотрю тут группировка партизан!? Спасибо!
-
привет.что нового день принес?как мелкая?
-
Элита
Привет. Пока нового ничего, издеваемся над ребёнком закрепляем новые эмоции, впечатления, еду. С утра не узнала никого, ни меня, ни мужа, ни Лёку, ждём когда проснётся посмотрим может признает.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
Привет. Пока нового ничего, издеваемся над ребёнком закрепляем новые эмоции, впечатления, еду. С утра не узнала никого, ни меня, ни мужа, ни Лёку, ждём когда проснётся посмотрим может признает.
а как можно понять,что она не узнала?смотрит испуганно и плачет?
а во сколько вообще ложаться младшие и встают?ведь если Энн любительница поголосить,то и ночью наверняка отрывается,а когда спать тогда?
-
Элита
Вообще то дети в почти семь месяцев уже прекрасно опознают свои-чужие, улыбки, трепыхания, гуления тянут руки и тд и тп, ньюансов масса, тут сидит дева с ровным взглядом, смотрит в одну точку вся в своём мире, сосёт руку, тихо зовёшь по имени убираешь руку выныривает смотрит на тебя и на одной ноте вой испуганого ребёнка который не понимает кто все эти люди и что они тут делают. Она не голосит и не плачет, когда над хвостом рыдала и были слёзы у меня была радость что есть эмоции, а не вой бессмысленый и страшный. По расписанию Лёка ложится в 20, встаёт в 7-30 в 9 падает снова до 11, потом в с 14 и до 16, сейчас когда меньше сна получается маленький монстр. Энн когда положишь тогда и спит так что сейчас просто выдаю по максимуму впечатлений и спасая Лёку режим у Энн такой же, спит ровно когда спит Лёка. Вой на новую кровать и комнату за неделю закончили слава Господи, рвоты сегодня ещё не было. привыкание к новому статичному в нон-стопе как раз где то неделя
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Я тоже проголосовала!
+1
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fly-flygirl
+1
А я Вас в майле увидела)))) Спасибо!
-
Элита
АААААА! Мелкая мочалка опёрлась на ноги!!!!!!!!! Я балдею чесслово и ржёт типа она счастлива.
-
-
Мега-элита
Уррра!!!!! Я вообще поражаюсь Вашему героизму,оптимизму и неиссякаемой энергии! т.т.т пусть и дальше все будет в позитивном ключе!