|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Элита
Дети почти все в нашу школу ездят. У моих в классах есть дети даже из Сертолово, Токсово, Левашово. Очень многие как раз с Просвещения, есть с Удельной, Художников, Культуры. Тех, кто рядышком живет, совсем немного. На курсах обязательно найдете подружек-друзей!
-
зато умная
Групп-то на курсах много. Мой ребенок ни с одним человеком в классе не был знаком на 1 сентября. Многие дети не с курсов, а те, что с курсов - в других группах были... А те, кто был с ним в одной группе - в другие классы были распределены. В том числе и друзья из садика. Жалко было, конечно. Но ничего, быстро подружился с одноклассниками.
А живут все далеко, да. В нашем классе пешком в школу ходят 3 человека, кажется (считая нас). И еще человека три живут в нескольких остановках от школы. Остальные - гораздо дальше.
Поэтому встретиться с друзьями после школы или на выходных - проблема, конечно.
Я сама жила далеко от школы, надеялась, что раз у ребенка школа близко, то и многие друзья будут жить рядом. Почему-то мне казалось, что даже в такой школе хоть половина класса должны быть относительно "близкоживущими". А вот нет.
-
Сообщение от Южанка
Дети почти все в нашу школу ездят. У моих в классах есть дети даже из Сертолово, Токсово, Левашово. Очень многие как раз с Просвещения, есть с Удельной, Художников, Культуры. Тех, кто рядышком живет, совсем немного. На курсах обязательно найдете подружек-друзей!
вот это да!!! а говорят сложно поступить не по приписке а как вы поступили? может надо "подкатить" к кому? и с чем? и как вам вообще образование-отношение?
-
Сообщение от Лукоморьевна
Групп-то на курсах много. Мой ребенок ни с одним человеком в классе не был знаком на 1 сентября. Многие дети не с курсов, а те, что с курсов - в других группах были... А те, кто был с ним в одной группе - в другие классы были распределены. В том числе и друзья из садика. Жалко было, конечно.
да, действительно жалко, но тем не менее, все-таки можно видиться на переменках и т.д. Ладно, вобщем-то это сейчас не самая большая для нас проблема. Главное поступить....хочу и вас спросить о том же - как вы поступали?
-
есть кто-нибудь, кто будет первоклашкой 2013?
-
Наш человек
надеюсь , что мой малыш будет
-
Сообщение от Lissik
надеюсь , что мой малыш будет
на подготовительные будете ходить?
-
Наш человек
Сообщение от darya-s
на подготовительные будете ходить?
планирую)
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
И мы хотим очень поступить в 2013
-
Ветеран
Девочки, мамы первокласниц! у меня дочка в 3й класс перешла, из формы выросли (Синяя Marks&Spenser), если интересно - в личку пишите.