|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
океанская волна
район этот точно не хуже иного спальника не ЗТ, конечно, но и не ужас-ужас
-
В перезагрузке
6 мало. 8 для трёхи в самый раз.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Наш человек
ой, тоже примерно такую искала... даже тему заводила летом. После просмотра пятой коммуналки стала испытывать стойкое отвращение к старому фонду. Свят-свят-свят... Аж до слез. Какой ремонт ни сделай в своей квартирке мечты- у меня все равно перед глазами это г**нище стоять будет.
Автор, Вам удачи!
-
Живу я здесь
Сообщение от ymnitsa
6 мало. 8 для трёхи в самый раз.
При запросах автора 6 однозначно мало.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
В перезагрузке
Сообщение от od17
ой, тоже примерно такую искала... даже тему заводила летом. После просмотра пятой коммуналки стала испытывать стойкое отвращение к старому фонду. Свят-свят-свят... Аж до слез. Какой ремонт ни сделай в своей квартирке мечты- у меня все равно перед глазами это г**нище стоять будет.
Автор, Вам удачи!
Открою Вам небольшой сИкрет. В центре полно отдельных квартир без гавнища.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
океанская волна
за год цены выросли минимум процентов на 20: мы с трудом купили весной вариант процентов на 10 дороже тех, что были в спокойной продаже за год до этого. При этом мы искали квартиру под полный ремонт. (но наш случай относится к другому району и типу дома)
а у автора 8 потолок, и за 8 не будет ремонта
-
Живу я здесь
Сообщение от ymnitsa
Открою Вам небольшой сИкрет. В центре полно отдельных квартир без гавнища.
Да, но они за другие деньги продаются.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
В перезагрузке
Сообщение от Пиния
за год цены выросли минимум процентов на 20: мы с трудом купили весной вариант процентов на 10 дороже тех, что были в спокойной продаже за год до этого. При этом мы искали квартиру под полный ремонт. (но наш случай относится к другому району и типу дома)
а у автора 8 потолок, и за 8 не будет ремонта
ремонта не будет, но и ужаса не будет. обои переклеить и вперёд.
Да, автору-двушки посмотрите. Мы только что продали двушку 89 метров))))
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Элита
Сообщение от Irina178
а почему вы этот район именно выбрали? какая необходимость?
вы на Советских часто бывали? просто райончик это маргинальный слегка. совсем не тот "Центр" о котором мечтается...
Я тут сейчас Крайние Советские, ближе к Мытнинской - да, согласна, там особый народ.
Но есть и приличные дома. Мне нравится Греческий, нравится дом на углу Бакунина и 3-ей, кажется, Советской (он, кажется, без капа, да и не продается ничего сейчас).
Между Суворовским и Греческим на Советских тихо и спокойно.
Необходимости нет, просто все составляющие для комфортной жизни нашей семьи расположены тут, и раз уж вписываться в эту аферу, то хочется выбрать наиболее удобный для жизни вариант.
Так что, я мечтаю не о видах, крышах и мостах
-
Элита
Сообщение от od17
Автор, Вам удачи!
Я не впечатлительная. Если бы не было необходимости въезжать сразу после покупки с ребенком, взяла бы наиубитейшую и сделала бы то, о чем мечтается. Просто сейчас крушить стены и выдергивать стояки не получится.