|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rouge_cat

просто я её очень люблю...и у меня полу-эйдетическая память. по-этому я отлично запоминаю в деталях то, что мне интересно и, гораздо чаще, фигню всякую
Моя куда раньше была менеджером по Мальте и много мне про неё рассказывала перед поездкой )
кто?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
кто?
кума
-
с Марса
 Сообщение от Rouge_cat

просто я её очень люблю...и у меня полу-эйдетическая память. по-этому я отлично запоминаю в деталях то, что мне интересно и, гораздо чаще, фигню всякую
Моя кума раньше была менеджером по Мальте и много мне про неё рассказывала перед поездкой )
я думала ты там отжечь успела
-
Элита
 Сообщение от Данончик
я думала ты там отжечь успела 
Успела
-
с Марса
 Сообщение от Rouge_cat
Успела 
кады?
-
Элита
 Сообщение от Данончик
кады?
к конце 2008
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
у Лиды пудут пудели  по 500 руб
Девчата, уже нам на следующую нашу встречу для наших малышей можно мини предсатвление заказать - типа зверушек дрессированных или спекталь интерактивный  мило будет!
ааааа...когда???я тоже хочу
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
ааааа...когда???я тоже хочу
15-го числа
-
Хранитель
Девочки,у кого-нибудь дети еще выкидывают подобные фокусы,как мой Мишуст?или я одна такая счастливая...
вот сегодня....с утра ходил выносил мозг,мама,хочу борщ,давай сварим борщ....от этой идеи я была не очень в восторге,но думаю,ладно,сварю...сварила- нет,мама,борщ не хочу,хочу макароны....
и так с завидной периодичностью....
то хочу макароны- варю макароны- он отказывается есть,говорит,что хочет пююре
то хочу пирожок с яблоками...пеку шарлотку- он мне заявляет,что пирожок не будет,а хочет киндер
в кафешках тоже вечно такая же тема....хочу блинчик...берешь ему блинчик,он вопит,что блин не будет,а будет суп...
вот реально,уже подбешивает