|
|
Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И где купить/взять в прокат???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что на вас будет в день свадьбы?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Чем утеплиться на свадьбе осенью?? И где купить/взять в прокат???
Через 4 дня свадьба, а по своей наивности в ожидании бабьего лета до последнего об этом не думала, а теперь выхожу на улицу и понимаю, что для комфорта и тепла что-то нужно обязательно!!!
Что посоветуете???
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Через 4 дня свадьба, а по своей наивности в ожидании бабьего лета до последнего об этом не думала, а теперь выхожу на улицу и понимаю, что для комфорта и тепла что-то нужно обязательно!!!
Что посоветуете???
Купите какую-нибудь симпатичненькую беленькую вязаную кофточку на пуговичках. Можете в ней просто передвигаться, а на фотографирование скидывать.
или какое-нибудь светлое полупальтишко драпповое.
-
Элита
Я бы из практичности купила светлое пальто, так как его можно потом носить. Можно купить длинное, короткое или средней длинны. В разных ТК мне часто на глаза попадались светлые пальто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена В.П.
Я бы из практичности купила светлое пальто, так как его можно потом носить. Можно купить длинное, короткое или средней длинны. В разных ТК мне часто на глаза попадались светлые пальто.
Я тоже за практичность! поэтому и посоветова кофточку или пальтишко. Потом и то, и другое пригодиться!!!
-
Ветеран
у меня тоже свадьба уже в четверг и я тоже надеялась на хорошую погоду))ничего не купила, возьму с собой белый палантин, для фото буду снимать
-
Да, палантин - хороший вариант, или жакетик белый. Вот такой например:
Правда даже в них можно замерзнуть. На улице дубак сегодня например!! Так что может даже шубку легкую правильнее всего взять, чтобы не заболеть... Шубку можно напрокат брать - некоторые салоны так делают, будет в районе от 1300 за 3 дня где-то... Или купить, есть тоже недорогие и симпатичные, правда их потом никуда не наденешь уже...
-
Мега-элита
Горжетка из натурального меха (вязаная норка, песец) будет очень эффектно смотреться. Пальто, пиджак - несвадебные вещи . За 4 дня тяжеловато проводить поиски. Как все невесты я брала в прокат у Маши тут http://vk.com/svad****baprokat (правда шубу ).
-
Тоже брала у Маши палантин из песца. Свадьба была 29 августа, и было уже совсем не тепло! Палантин очень грел и эффектно смотрелся с платьем. Я была довольна и не замерзла.
-
Наш человек
Я одолжила у замужней подруги шубку из искусственного меха. 1 октября не рассчитываю на тепло...
-
Частый гость
Девочки, везде ищу, но не нахожу: где можно взять напрокат длинную шубу? У меня свадьба зимой, а платье тонкое, так что полуперденчик - не мой вариант...