|
|
Батареи (установка новых)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nat@li
Мы Raditall Bimetallo брали. Хотели долговечные и прочные - чтобы выдержал повышенное давление ( у нас написано рабочее 30 опрессовочное 45 выдерживает).
За счет того, что трубы биметаллического радиатора сделаны из стали теплоноситель с алюминием не соприкасается, это позволяет избежать негативных химических реакций, и как следствие, коррозии.
Главное преимущество биметаллических радиаторов — высокая степень теплоотдачи, которую обеспечивает алюминий.
Биметаллические радиаторы зачастую используют в системам с повышенным давлением, ведь рабочее давление радиатора способно выдержать 25 Атм.
В наших сетях максимальное давление - 6 атмосфер))).
-
Хранитель
Да, я знаю. И слесарь сказал что при опрессовке больше 12 не бывает. Но у меня подруга протопила четыре этажа при опрессовке. Поэтому решили по максимуму взять.
-
Наш человек
Сообщение от Nat@li
Да, я знаю. И слесарь сказал что при опрессовке больше 12 не бывает. Но у меня подруга протопила четыре этажа при опрессовке. Поэтому решили по максимуму взять.
У нас и при опресовке больше 8 невозможно - не чем просто. Единственное, что если дом новый и какой-нибудь супер-пупер, то они наймут для опрессовки какую-нибудь контору с супер-пупер оборудованием, но они же не дураки и большого давления не дадут))).
Но что касается биметаллических, да они действительно хорошие. Но хорошие чугунные это идеал.
-
мы остановили свой выбор на Rifar биметалл, тоже посоветовали поставить только краны.
-
Мега-элита
Сообщение от надиюня
мы остановили свой выбор на Rifar биметалл, тоже посоветовали поставить только краны.
мне тоже эти батареи порекомендовали, жду когда привоз будет в Леруа
-
Элита
Сообщение от Юкла
мы обратились к слесарю-сантехнику из жэка (который не бухает и славится своим мастерством). он все закупил сам, сам отключил стояки, сам все приделал и взял (на мой взгляд) втридорога.
но это лучше чем кто-то пианый делает халтуру.
и по нашему опыту - делать лучше всего через жэк. тк любая неполадка они тут же начинают гнать бочку что это вы кривыми руками делали и тд и тп
а бумажку Вам какую-нибудь из жэка дали? о замене батареи? наши категорически отказываются и говорят, что не дают...вот и не знаем, что делать..
хотели всё официально, чтобы действительно в случае чего, есть ответчик..
-
Элита
А я вот думаю, или батарею менять, или экран на них поставить? Батареи греют хорошо, только вид у них советского образца
-
Активный участник
А кто недавно покупал батареи, не помните, на них только чек дают в магазине или еще гарантийный талон? Вот вижу, например, на сайте водопровода на многие модели гарантия 10 лет, но нам только чек дали (
-
Наш человек
Сообщение от Michelle
А кто недавно покупал батареи, не помните, на них только чек дают в магазине или еще гарантийный талон? Вот вижу, например, на сайте водопровода на многие модели гарантия 10 лет, но нам только чек дали (
может быть водопада ?
зайдите в магазин с чеком и Вам обязательно дадут гарантийный талон ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Элита
Сообщение от Michelle
Чек дали и гарантийный талон с печатью и датой покупки.