Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Батареи (установка новых)

1. ответ для *Absent@* , на сообщение « Мы Raditall Bimetallo брали. Хотели... »
    Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от Nat@li Посмотреть сообщение
    Мы Raditall Bimetallo брали. Хотели долговечные и прочные - чтобы выдержал повышенное давление ( у нас написано рабочее 30 опрессовочное 45 выдерживает).
    За счет того, что трубы биметаллического радиатора сделаны из стали теплоноситель с алюминием не соприкасается, это позволяет избежать негативных химических реакций, и как следствие, коррозии.

Главное преимущество биметаллических радиаторов — высокая степень теплоотдачи, которую обеспечивает алюминий.

Биметаллические радиаторы зачастую используют в системам с повышенным давлением, ведь рабочее давление радиатора способно выдержать 25 Атм.
    В наших сетях максимальное давление - 6 атмосфер))).

Хранитель Аватар для *Absent@*

Да, я знаю. И слесарь сказал что при опрессовке больше 12 не бывает. Но у меня подруга протопила четыре этажа при опрессовке. Поэтому решили по максимуму взять.

3. ответ для *Absent@* , на сообщение « Да, я знаю. И слесарь сказал что при... »
    Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от Nat@li Посмотреть сообщение
    Да, я знаю. И слесарь сказал что при опрессовке больше 12 не бывает. Но у меня подруга протопила четыре этажа при опрессовке. Поэтому решили по максимуму взять.
    У нас и при опресовке больше 8 невозможно - не чем просто. Единственное, что если дом новый и какой-нибудь супер-пупер, то они наймут для опрессовки какую-нибудь контору с супер-пупер оборудованием, но они же не дураки и большого давления не дадут))).
    Но что касается биметаллических, да они действительно хорошие. Но хорошие чугунные это идеал.

Участник

мы остановили свой выбор на Rifar биметалл, тоже посоветовали поставить только краны.

5. ответ для надиюня , на сообщение « мы остановили свой выбор на Rifar... »
    Мега-элита Аватар для BarOlya

Цитата Сообщение от надиюня Посмотреть сообщение
    мы остановили свой выбор на Rifar биметалл, тоже посоветовали поставить только краны.
    мне тоже эти батареи порекомендовали, жду когда привоз будет в Леруа

Элита Аватар для Nadi&Sofi

Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    мы обратились к слесарю-сантехнику из жэка (который не бухает и славится своим мастерством). он все закупил сам, сам отключил стояки, сам все приделал и взял (на мой взгляд) втридорога.
    но это лучше чем кто-то пианый делает халтуру.
    и по нашему опыту - делать лучше всего через жэк. тк любая неполадка они тут же начинают гнать бочку что это вы кривыми руками делали и тд и тп
    а бумажку Вам какую-нибудь из жэка дали? о замене батареи? наши категорически отказываются и говорят, что не дают...вот и не знаем, что делать..
    хотели всё официально, чтобы действительно в случае чего, есть ответчик..

7. ответ для Квин , на сообщение « Батареи (установка новых) »

А я вот думаю, или батарею менять, или экран на них поставить? Батареи греют хорошо, только вид у них советского образца

8. ответ для Квин , на сообщение « Батареи (установка новых) »
    Активный участник Аватар для Michelle

А кто недавно покупал батареи, не помните, на них только чек дают в магазине или еще гарантийный талон? Вот вижу, например, на сайте водопровода на многие модели гарантия 10 лет, но нам только чек дали (

9. ответ для Michelle , на сообщение « А кто недавно покупал батареи, не... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Michelle Посмотреть сообщение
    А кто недавно покупал батареи, не помните, на них только чек дают в магазине или еще гарантийный талон? Вот вижу, например, на сайте водопровода на многие модели гарантия 10 лет, но нам только чек дали (
    может быть водопада ?
    зайдите в магазин с чеком и Вам обязательно дадут гарантийный талон ...
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

10. ответ для Michelle , на сообщение « А кто недавно покупал батареи, не... »
    Элита Аватар для *Fikke*

Цитата Сообщение от Michelle Посмотреть сообщение
    Чек дали и гарантийный талон с печатью и датой покупки.

Страница 4 из 18 « Первая 1234567814 Последняя »