|
|
Батареи (установка новых)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Батареи (установка новых)
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста.
Как в квартире поменять батареи в комнате?
И батарею в ванной на полотенце сушилку?
Естественно не своими силами
Надо ли вызывать сантехника от дома или с этим справится любой специалист по профилю самостоятельно?
Сколько примерно это стоит?
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Квин
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста.
Надо ли вызывать сантехника от дома или с этим справится любой специалист по профилю самостоятельно?
Спасибо!
вот и здесь Вам здрасьте!
без сантехника не обойтись, причем местного. будут отключать и сливать стояки (хотя сейчас лето, может уже слито все?) у нас еще по советам мастера поставлены какие то регуляторы на каждую батарею, чтобы температуру регулирвоть или вообще отключать.
в старой квартире мы вызывали аварийку)) ну был их телефон )заранее припасенный) и нам при купленных нами же бытыреях они сами и ставили. по ценнику вроде около 1500 тысячи за батарею.
Я не подарок!!!!!!! Я- сюрприз!!!!!!!
-
Элита
а полотенцесушило хотите водное или электрическое?
пысь: извините. только ремонт закончили-прётъ
Я не подарок!!!!!!! Я- сюрприз!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от musikapi
вот и здесь Вам здрасьте!
без сантехника не обойтись, причем местного. будут отключать и сливать стояки (хотя сейчас лето, может уже слито все?) у нас еще по советам мастера поставлены какие то регуляторы на каждую батарею, чтобы температуру регулирвоть или вообще отключать.
в старой квартире мы вызывали аварийку)) ну был их телефон )заранее припасенный) и нам при купленных нами же бытыреях они сами и ставили. по ценнику вроде около 1500 тысячи за батарею.
батареи тоже хочу с регулятором.
не хочу, чтоб местный сантехник ставил, он у нас буду мастера вызывать.
а сколько примерно батареи стоят?
в ванной у нас идет по стене змеей батарея отопления, сейчас она холодная, вот на ее место и полотенцесушило.
-
Старожил
Недавно меняла 2 радиатора отопления,много пролистала информации,нашла ч-ка,который их менял и устанавливал,но перед демонтажом позвонила в ЖЭК и оставила заявку на отключение стояков(у нас их 2),пришёл в назначенный день сантехник,отключил стояки за 600 руб,квитанцию составил и дал на руки.Когда все работы были завершены,созвонились опять с сантехником и после 17 часов он включил стояки,к сведению,вода и летом циркулирует в радиаторах,просто нет давления.
-
Мега-элита
Сообщение от Квин
в ванной у нас идет по стене змеей батарея отопления, сейчас она холодная, вот на ее место и полотенцесушило.
написала, потом задумалась...а будет ли толк от такой полотенцесушилки, если она при сезонном отключении отопления будет холодная?
ничего не понимаю в этом
или можно как-то сделать, чтоб она была всегда горячая?
-
Мега-элита
Сообщение от ВАЛЮТА
Недавно меняла 2 радиатора отопления,много пролистала информации,нашла ч-ка,который их менял и устанавливал,но перед демонтажом позвонила в ЖЭК и оставила заявку на отключение стояков(у нас их 2),пришёл в назначенный день сантехник,отключил стояки за 600 руб,квитанцию составил и дал на руки.Когда все работы были завершены,созвонились опять с сантехником и после 17 часов он включил стояки,к сведению,вода и летом циркулирует в радиаторах,просто нет давления.
если не сложно...
сколько стоят батареи?
сколько обошлась работа мастера?
много ли грязи?
может можно координаты мастера в личку?
-
Наш человек
Сообщение от Квин
написала, потом задумалась...а будет ли толк от такой полотенцесушилки, если она при сезонном отключении отопления будет холодная?
ничего не понимаю в этом
или можно как-то сделать, чтоб она была всегда горячая?
никак, если есть проект
-
Наш человек
Сообщение от Квин
если не сложно...
сколько стоят батареи?
сколько обошлась работа мастера?
много ли грязи?
может можно координаты мастера в личку?
батареи 5 секционная и 10 - 11 т.р.+ работа по установке от 2,5 за 1 шт до 3,5 (за 2,5 найдете и не упускайте, сейчас ломят уже по 3,5) Грязи не очень
-
Ветеран
Сообщение от Квин
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста.
Спасибо!
отключаете стояки силами местного сантехника.
потом меняете радиаторы, обязательно делайте байпасы и на радиаторах(отсечной кран и терморегулятор) и на полотенцесушителе(просто два отсечных)