Страница 548 из 795 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
    ждем отчета.
    как же так?

и как именно вас вывели?

хорошо что все уже закончилось и вы в цивилизации.
    Всё уже описано, полистайте назад.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

2. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Космонавт Аватар для Рожденная Светом

ааа, на дату не посмотрела.

3. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

Такой стресс- это стресс, сорри за тавтологию. Я блудила один раз в жизни, но! у меня был треугольник выходов - трасса, озеро и высоковольтка. Если брать середину то да каждого объекта было км по 15, но дойти реально если по прямой(и без болот). Поэтому дергалась не сильно. А так...я один раз представила как заблудится на полигоне...Счастье если выйдешь на дорогу, потом что за пару суток либо в одном конце, либо в другом будет хоть какая-то ясность. Мобильники там берут через раз. И пугает не неизвестность, замерзание, еда, питье, а пугают именно звери, потому что по какашкам, они там есть. С тех пор ходим парой на расстоянии крика, идем туда кто кричит (он потерял тебя и знает выход). В кармане пара пачек сигарет (очень актуально тем кто курит), обеззараживающая таблетка (для воды), зипповская зажигалка (+2 обычных), шоколадка, фляжка 200г со спиртом, ножики, есть у всех. Но потеряться очень страшно, возникает сразу чувство что тебя как ребенка бросили, а ты ищешь родителей. Хорошо, что хорошо заканчивается, но в лесу невнимательность может привести все-таки к трагедии. Я очень рада за вас, и сами нашлись и грибы не бросили)))))))

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

вот и я ходила непоймикак...
    блудить негде.

у меня уже в уме два варианта куда звонить - оператору - определять место положения или в мчс - чтоб по пелингатору вели...

в этом году как-то жестко.....

а в след выхи собираемся далеко уйти.

но муж места знает, + у него в телефоне навигатор есть с точкой входа. не заблудимся.
    Ага счаз пеленгатор мы тоже надеялись что они как нить по тел нас пробьют координаты и найдут в итоге все сами сами.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

ждем отчета.
    как же так?

и как именно вас вывели?

хорошо что все уже закончилось и вы в цивилизации.
    Отчет уже написан полистайте назад немного. Нас вообще никто в итоге не вывел мы сами вышли шли 6,5 часов.

6. ответ для Meo voto , на сообщение « Такой стресс- это стресс, сорри за... »

Цитата Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
    Такой стресс- это стресс, сорри за тавтологию. Я блудила один раз в жизни, но! у меня был треугольник выходов - трасса, озеро и высоковольтка. Если брать середину то да каждого объекта было км по 15, но дойти реально если по прямой(и без болот). Поэтому дергалась не сильно. А так...я один раз представила как заблудится на полигоне...Счастье если выйдешь на дорогу, потом что за пару суток либо в одном конце, либо в другом будет хоть какая-то ясность. Мобильники там берут через раз. И пугает не неизвестность, замерзание, еда, питье, а пугают именно звери, потому что по какашкам, они там есть. С тех пор ходим парой на расстоянии крика, идем туда кто кричит (он потерял тебя и знает выход). В кармане пара пачек сигарет (очень актуально тем кто курит), обеззараживающая таблетка (для воды), зипповская зажигалка (+2 обычных), шоколадка, фляжка 200г со спиртом, ножики, есть у всех. Но потеряться очень страшно, возникает сразу чувство что тебя как ребенка бросили, а ты ищешь родителей. Хорошо, что хорошо заканчивается, но в лесу невнимательность может привести все-таки к трагедии. Я очень рада за вас, и сами нашлись и грибы не бросили)))))))
    Ничего себе на сколько вы вы поготовлены молодцы я терперь тоже если решуь куда вглубь идти обязательно буду подготавливаться более тщательно с насчет сигарет была целая пачка за все время нашего путешествия скурила только 2 шт. И не потому что они промокли ( хотя они потом промокли и я их выкинула) а потому что я вообще об этом не думала и желания даже не возникало покурить.
    А что за таблетка такая я первы раз слышу про нее?

7. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Офигеть, я дальше чем на 500 м от ориентира никогда не отхожу и то заблудилась один раз.

8. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Участник Аватар для ивирина

Фотоотчет о сегодняшних грибах.

9. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Космонавт Аватар для Рожденная Светом

я вообще в стрессовой ситуевине спокойна. действительно пугают только звери. ибо лоси и кабаны там где я блуждала есть.

давайте на всякий случай делиться способами выживания и сохранения спокойствия.

чтобы кругами не ходить вычитала такой способ.
    впереди нужно определить ориентир по прямой. и к нему идти. как дошли - выбирать новый. так "леший" водить не будет.

кстати звери обычно вонючие. и при их подходе должны чувствоваться.

10. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Участник Аватар для ивирина

А это вроде колпаки.Но их было море и они были просто огромные.А может не колпаки,но красиво стояли.

Страница 548 из 795 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »