|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Космонавт
грибы есть, но не много.
не столько как обычно
а еще я умудрилась заблудиться.
но главное что работал тел и у меня есть мозг)))
потом бабушка сказала - (ее муж был замечательным охотником - знал леса великолепно а эти особенно)
что кк раз там есть место, где даже опытные люди начинают крутиться. это как раз его слова.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Баба Яга
Всем грибникам, охотникам, рыболовам, детям. Рекомендую водонепроницаемую сумочку на шею, для телефона, спичек, сигарет и т.д.Цена вопроса 13 руб. в Карусели
Есть там же поменьше, прозрачные, только для телефона.
Как всегда, только я из К приперлась, накупила всего. Сумки эти крутила, крутила и не взяла, а теперь мне нужно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Как всегда, только я из К приперлась, накупила всего. Сумки эти крутила, крутила и не взяла, а теперь мне нужно 
Вот тебе это не простительно, как грибнику и карусельщику.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Ветеран
Это до первой пробы...Много теряете, девочки.. Не каждого гриба можно по 8 ведер за раз в сезон привезти - и пожарить, и заморозить, и посолить...
-
Ветеран
 Сообщение от Я Ангел
Ппц мы заблудились только сейчас добрались до машины вместе с МЧС доеду до дома отпишусь про наши злоключения
Ужс какой!!!
-
Элита
-
с Луны
Были сегодня под Гдовом, нифига не нашли. Везде болотины, нормального захода в лес так и не нашли ( вообще-то, ехали мы на рыбалку, но рыбы тоже толком не наловили), зато нагулялись от души.
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
вот и я ходила непоймикак...
блудить негде.
у меня уже в уме два варианта куда звонить - оператору - определять место положения или в мчс - чтоб по пелингатору вели...
в этом году как-то жестко.....
а в след выхи собираемся далеко уйти.
но муж места знает, + у него в телефоне навигатор есть с точкой входа. не заблудимся.
-
Космонавт
 Сообщение от Я Ангел
Ппц мы заблудились только сейчас добрались до машины вместе с МЧС доеду до дома отпишусь про наши злоключения
ждем отчета.
как же так?
и как именно вас вывели?
хорошо что все уже закончилось и вы в цивилизации.
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.