|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от _Squirrel_
Да, на букву И, Ириска-это первое, что муж предложил)) Пока мы ничего лучше не придумали))
У дураков мысли сходятся.
Мне Ириска нра, Ириска-киска.
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от assol
спасибо! Сейчас почитаем =)
Поразительно, но я уже два дня подряд думаю не о врачах и анализах, а о котенке и как его назвать))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
девочки,а есть кто-то кому лонгидазу именно врач прописывал?как ее прописывали-по свечке каждый день или все-таки через день?а то в инструкции как-то противоречиво написано
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Мне кажется узи тебя успокоит
Я чего только не переделала после зб за 2 года и даже узи слюнных желез.
Мне кажется это понятно что организм не слушается. Я после зб делала через 2 месяца суточный мониторинг сердца , так у меня пульс по нему в относительном покое был 167!!!!я даже задыхалась и вообще было долгое ощущениечто " по частям разваливаюсь". Потом постепенно полегче становилось.
Да наверно у многих так
я сходила на узи.
в щитовидной железе у меня так выросла киста, ее нашли еще в марте, но она была маленькая, сейчас она больше на 1см! и видимо давит мне больно на что то. видно что шея с правой стороны толще(((
все вокруг нормально, лимфоузлы нормальные, а это моя киста((( врач когда водил датчиком мне было больно именно в районе кисты((( она стала больше(((
правда не понимаю как так. я не чувствовала раньше увеличения такого(( явного( и заболело у меня она резко((
так что путь мой к эндокринологу(((( и судя по всему мне грозит операция((( тк сама киста никуда не уйдет(((
иэхх...хорошо, что хотя бы понятно что это((
Врач сказал что увеличение на 1см за полгода это много( такое резкое увеличение мог вызвать стресс и нервы(((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
я сходила на узи.
в щитовидной железе у меня так выросла киста, ее нашли еще в марте, но она была маленькая, сейчас она больше на 1см! и видимо давит мне больно на что то. видно что шея с правой стороны толще(((
все вокруг нормально, лимфоузлы нормальные, а это моя киста((( врач когда водил датчиком мне было больно именно в районе кисты((( она стала больше(((
правда не понимаю как так. я не чувствовала раньше увеличения такого(( явного( и заболело у меня она резко((
так что путь мой к эндокринологу(((( и судя по всему мне грозит операция((( тк сама киста никуда не уйдет(((
Врач сказал что увеличение на 1см за полгода это много( такое резкое увеличение мог вызвать стресс и нервы(((
Оля, а уйти она не может? Вот у некоторых миомы во воемя беременности увеличиваются , а у некоторых уменьшаются! А 1 см это показатель для операции уже? Тяжело конечно, но Оля до похода к нескольким специалистам не накручивай себя
-
Наш человек
я сходила на узи.
(((( однозначно к хорошему эндокринологу или двум. Пусть все будет хорошо @@@@@@
-
Наш человек
Лена Стасина как самочувствие?
-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, здоровья котику!
Оля, спасибо, ему вроде получше уже...во всяком случае секасом с мягкой игрушкой занимается 
 Сообщение от assol
Где все?
У нас опять нет света, позвонила в аварийку.
Я у Юльчика дегустировала шарлотку, ням-ням, было вкусно 
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки,а есть кто-то кому лонгидазу именно врач прописывал?как ее прописывали-по свечке каждый день или все-таки через день?а то в инструкции как-то противоречиво написано
Лена, мне врач выписывала: 1 свеча раз в три дня. То есть в понедельник, потом в четверг. Выздоравливай
Оля Тиффани, найдите хорошего эндокринолога, нужно обязательно еще пара мнений. А с таким стрессом конечно что угодно вырастет
-
Старожил
 Сообщение от Lileya
Наташ, оксолиновой мазькой с утра можно... Мне педиатр наша как-то говорила что постоянно так делает и не болеет. А ведь каждый день контакт с больными.
 Сообщение от Lja
Наташа, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@ из иммунных еще можно деринат
Спасибо девочки напиилась малины, калины, гранат.сока. Пополоскалась, носки и звездочка на ноги. грипферон в нос сегодня вроде уже гораздо лучше завтра опять в офис к больным сотрудникам топать, запаслась оксалиновой мазью
 Сообщение от Solnishko84
А мы вчера
Желаю помириться
Сегодня вроде уже небольшое перимирие, конечно же с моей подачи, хотя виноват он, но я не могу посорившись сидеть у меня даже живот разболелся, я же наревелась...
 Сообщение от _Squirrel_
Девочки, привет всем! Доброго дня!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня с мужем котенка зарезервировали)))) В ноябре забирать!
Теперь нужно придумать имя на букву I =)
классно у меня шотланский вислоухий его тоже надо было на букву Э назвать. Назвали - Элегант а сокращенно зовем Атик. полным вообще не зовем ему очень идет имя и он хорошо откликается. А собаку нам надо было на букву Р назвать. Назвали - Робасинда сокращенно Бося и тоже полным оч.редко называем в основном всегда кратко вот такие хитрости
я сходила на узи.
это могло еще вызвать гормональный сбой и гормон ттг который с беременностью связан. у меня знакомой удалили щитовидку это безопасная и быстрая операция по ее словам. больше проблем нет с щитовидкой только гормоны щитовидки пьет. Хорошо что сейчас все обнаружилось все подлечишь и родишь здоровую крошку. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@ и побольше.
П.с. я сама пожизненно на л-тироксине и постоянно щитовидку мониторю т.к. у меня у тети и у бабушки тоже удаляли там узлы, у тети аж 2 раза.