|
|
Подскажите плиз по эммалюнге
| |
|
|
|
-
Подскажите плиз по эммалюнге
Девочки, а подскажите плиз. У нас сейчас эмма мондиал дуо комби (отдельно люлька и прогулка), в люльке отъездили на ура, 2 дня назад переставила прогулку и получилось,что у меня доча лежит и ей места в ней мало и ей неудобно лежать (но она не крупный ребенок). У кого та же проблема? и не в курсе, а можно купить просто прогулочный блок другой отдельно, потому что шасси у нас спорт и меня полностью устраивает для предстоящей зимы. Когда я поставила на шасси прогулку, то сняла капюшон из люльки и у меня получились по бокам оттопыривается и дыры образуются, что зимой будет как-то не очень. Или лучше забить на прогулку и купить другую коляску? Что посоветуете, но отдаю предпочтение все же эмме. Спасибо всем!
-
Элита
У меня тоже мондиаль дуо комби, реб очень крупный, в прогулке нам отлично! Удобно сидеть, удобно лежать, мне кажется, просторнее ничего и не придумать! Я наоборот замучилась в багажник ее складывать, туда-сюда возить, купила другую коляску, тоже очень все хвалили по отзывам, выехала один раз и еще раз убедилась что эмма лучшая! по поводу оттопыривающегося капюшона - тоже бесил, но путем перестановки крючочков можно найди удачное место и проблема решается. Если будет очень холодно, думаю,можно будет одеялом-пледом утепляться...
-
Я вот ее кладу туда (она еще не сидит твердо), и вижу,что она типа как в коконе маленьком, может когда сидеть будет, то будет поудобнее, это у нас сейчас еще комбез осенний, а что будет в зимнем. Так коляску менять в зиму не хочется, мы прошлой зимой отлично поладили...(( Может у нас какая-то прогулка неправильная, но не думаю, потому что покупали в Финке, вроде не должна быть бракованная. Все равно наверно когда детки сидеть начинают, то большую часть прогулки они именно сидят, а не лежат...
-
я не знаю как можно не поместиться в эммалюнгу
-
Хранитель
Мы до 11 месяцев ездили в Мондиаль , там места вагон, огромная люлька. Потом продала коляску, на море ездили в трости. Сейчас нам год и два месяца, купили опять Эмму скутер.
-
Хранитель
Сообщение от Dimetra
я не знаю как можно не поместиться в эммалюнгу
Я знаю, как не поместится в люльку эммальюнги :р
Прогулки и правда у них большие
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Я не прл люльку говорю,что тесно,а про сидячку. Именно тесно когда спинка в лежачем положении,мешают боковины спинки.пришлось опять ставить люльку обратно и ждать пока доча сядет,чтобы сидеть в прогулке было удобно.потому что видимо лежать в прогулке постоянно нам не судьба. хотя я звонила в магаз,чтобы узнать есть ли побольше у эммы сидячки,сказали,что у нас самая широкая.
-
Космонавт
Что то тут не так. Вы инструкцию читали??? Может вы чего то не так поставили, или не доставили еще??? У всех эмм одинаковая ширина прогулки ( скутер и ксерокс - исключение) и они действительно большие. У меня ксерокс он самый большой, но она прогулка изночально, так летом в ней двухлетка спал с удовольствием. Другие блоки поменьше но не на столькотчто бы 6 месячный малыштне помещался
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Что то тут не так. Вы инструкцию читали??? Может вы чего то не так поставили, или не доставили еще??? У всех эмм одинаковая ширина прогулки ( скутер и ксерокс - исключение) и они действительно большие. У меня ксерокс он самый большой, но она прогулка изночально, так летом в ней двухлетка спал с удовольствием. Другие блоки поменьше но не на столькотчто бы 6 месячный малыштне помещался
+1 у меня она и сейчас спит раскинувшись и ей там абсолютно нормально!