|
|
эргорюкзак для особенка. какой?
| |
|
|
|
-
Хранитель
эргорюкзак для особенка. какой?
Девочки, поделитесь опытом, какой рюкзак наиболее подходит для особенка не умеющего держать голову и с мелким весом.
Настало время со старшей ходить по резвлекухам, а таскать Мари в автокресле, либо в коляске неудобно, да и контроль за старшей теряется.
пока выбрала по отзывам ЭргоБэби со вставкой для мелких, но может есть более бюджетный вариант.
Жду вашего мнения.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Старожил
Мне очень нравится Babybjorn. Правда, он денег немалых стоит. Да и использую я его не для особенка. Но с первых дней жизни ребенка, когда он еще голову не держал.
-
позитивный паяльник
Знаю, что рюкзаки Бьянка разработала и производит мама особого ребенка http://www.ergorjukzak.ru/2012/08/17...D%D0%BA%D0%B0/
-
Хранитель
Честно? Бьянка такая страшная )... да и насколько я поняла. она для разгружения спины мамы, для больших деток... а наша то дюймовочка.. боюсь, как бы она в нем не утонула..
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
Я своего мелкого ношу в Мандуке с рождения, у меня недоношеный малыш и 2 старших ребенка, которых тоже надо водить по развивалкам... рекомендую. Но дорого!
-
цветовод
Сообщение от queenann
Я своего мелкого ношу в Мандуке с рождения, у меня недоношеный малыш и 2 старших ребенка, которых тоже надо водить по развивалкам... рекомендую. Но дорого!
Я тоже смотрю на мандуку, подскажите ее легко самой одеть?
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
Я тоже смотрю на мандуку, подскажите ее легко самой одеть?
Да, легко. Я сама его и одеваю каждый раз и снимаю. Мне очень понравился рюкзак) Сын в нем спит, и ходит с нами по развивалкам)
-
цветовод
Сообщение от queenann
Да, легко. Я сама его и одеваю каждый раз и снимаю. Мне очень понравился рюкзак) Сын в нем спит, и ходит с нами по развивалкам)
а зимой влезет ребенок в зимнем комбезе? мне надо старшую в школу водить и забирать, не хочется каждый раз коляску таскать.
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
а зимой влезет ребенок в зимнем комбезе? мне надо старшую в школу водить и забирать, не хочется каждый раз коляску таскать.
Мне кажется влезет, по крайней мере я так и планировала носить.
-
позитивный паяльник
Сообщение от СТРИНГА
Честно? Бьянка такая страшная )... да и насколько я поняла. она для разгружения спины мамы, для больших деток... а наша то дюймовочка.. боюсь, как бы она в нем не утонула..
А, ну тогда, ИМХО, май-слинг. У меня вот такой http://www.sun-sling.com/ru/
Младенец обычный, но носила с месяца где-то и до сих пор изредка могу посадить за спину
Т.е. если правильно примотать, то маленький никуда не денется.
Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9