Страница 498 из 1052 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем привет!!! Вели с кипрских... »
    Элита Аватар для tat_tat

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Привет всем)) мы на велике второй раз ездим. Аринка орет. Вот блин консерватор. Ничего нового не приемлет. Ятаки купила сарафан и еще плаиье и еще мужу футболку в тон платью. Я щаслив. А то мне этот сарафан снился уже)
    какие новости? Кто беременный?кто пошел?
    Оля,с покупками! главное порадовать себя. Я вот белые штаны одела два раз за все лето - здес было холодно,а у родителей наоборот жарко.

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    Наташа-Тусик, поздравляю!!!

про стельку - че-то я подумала что если стелька меньше, то получается супинатор не на месте будет же (он же в стельку вшит) и такая обувь навредит ноге!

Оля, так вроде все уже ходят ? ты уже на море?
    нее,не все. Кто-то из девочек недавно писал. У Аллы Алина недавно начала понемногу ходить.

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Вели с кипрских полей!!!
    Ставка вроде нормально, Соня начала подкашливать. Вчера катались в л,имассол. Ну поели тока в местном кафе на набережной и обратно. Попробую средних недели мужа упростить на весь день скататься. Муж сегодня сказал, что его отпустило, а яуже домой хочу. Скучно тут. Сегодня поедем с няней на автобусе в тусовку, может обратно на такси
    Натах а может рано ещё ей дополнение от обстоятельства отличать? Я в 11 классе с репитиром занималась. Научилась только там.

Я давала но не долго. Не знаю есть ли эффект. Может тебе с ним к Корень сходить? У нас просто проблемы гипер активности нет, поэтому я не озадачена. Меня больше беспокоит что Сава сидит с нкровой спиной. Кстати, начал сам вставать без опоры.
    Сава -молодец! И чтобы не болели на отдыхе@@@@@@@@@@

2. ответ для tat_tat , на сообщение « Оля,с покупками!:) главное порадовать... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    мы тоже ложку держим двумя-тремя пальчиками. пытаюсь сложить из ладошки кулачок - так вообще ложку выбрасывает
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

3. ответ для Киттик , на сообщение « Наташа-Тусик, поздравляю!!! про... »

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    Наташа-Тусик, поздравляю!!!

про стельку - че-то я подумала что если стелька меньше, то получается супинатор не на месте будет же (он же в стельку вшит) и такая обувь навредит ноге!

Оля, так вроде все уже ходят ? ты уже на море?
    Почти неделю уже. Сегодня мне пгиснился кошмар что отпуск зккрнчился и я доказывала что мы всего 5 дн здесь а никак не 2 нед. Мы тут освоились уже. Нагли удобный пляж. Ходим в соседний город пешком чтобы опрквдать пирожные на ужин. Еда сплошное мученье. Ариша сидит в стульчике 10 мин а потгм орет и требует водить ее по рестонану за ручку лезет к соседним столам. Мы с бабушкой теперь по очереди едмм
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для tat_tat , на сообщение « Оля,с покупками!:) главное порадовать... »
    Активный участник Аватар для Daralex

Цитата Сообщение от tat_tat Посмотреть сообщение
    нее,не все. Кто-то из девочек недавно писал. У Аллы Алина недавно начала понемногу ходить.

Мы не ходим еще Даже без опоры не стоит Печалька у меня Еще опять этот долбаный АД вернулся и 2х недель не прошло не успела насладиться чистым ребенком
    Чешется опять (((( Орет во сне ,не пойму, зубы что-ли. А иногда мне кажется ,что ему больно пИсать Поорет ,потом смотрю памперс теплый, значит пописал.... Вот как проверить, так ли это?
    сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016

5. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « классные »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    классные
    на мой вкус обработка слишком жесткая, более ранние ее фото мне больше понравились

Цитата Сообщение от Daralex Посмотреть сообщение
    А иногда мне кажется ,что ему больно пИсать Поорет ,потом смотрю памперс теплый, значит пописал.... Вот как проверить, так ли это?
    сдать мочу - если воспаление покажет сразу
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

7. ответ для Daralex , на сообщение « Мы не ходим еще :( Даже без опоры не... »

Мы не ходим еще Даже без опоры не стоит Печалька у меня Еще опять этот долбаный АД вернулся и 2х недель не прошло не успела насладиться чистым ребенком
    Чешется опять (((( Орет во сне ,не пойму, зубы что-ли. А иногда мне кажется ,что ему больно пИсать Поорет ,потом смотрю памперс теплый, значит пописал.... Вот как проверить, так ли это?
    Сдай анализ мочи и покажи урологу. У нас инфекция так проявлялась. А может просто трещинка быть
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

8. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Ушли гулять и ревитализироваться.

Пс. Мы все соотечественниками не довольны. Немцы на отдыхе это просто атас

9. ответ для Noa , на сообщение « Сдай анализ мочи и покажи урологу. У... »
    Элита Аватар для tat_tat

у меня тоже особо не стоял,а начал просто бросать и руки и делать шаг-два,а потом все больше и только с неделю как ходит. Не расстраивайся, пойдет!

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от tat_tat Посмотреть сообщение
    деовчки всем привет!
    У Ваньки вроде сопли почти прошли. Так теперь мне не очень хорошо.

Таня вроде бы написала, а мне нравится и русский и математика мне нравится объяснять но вот учителем думаю моего бы терпения не хватило... у меня муж в том году поступал,так я ему объясняла,да и сейчас вместе получается учимся. В дополнение про белку и то что это все-таки школа: есть же предлог по,а значит он должен и в вопросе присутствовать,т.е. белка прыгала по чему? - по веткам. А дополнение - значит что-то дополняет, уточняет, как раз-таки по веткам чего?-дерева. Написать сложнее...)

а его деткам можно? я даже когда не курсом пила,мне помогал.

С праздником тебя

по поводу экг - мы делали, результат вроде норм,но это был ужас,бедный врач- он толкался,пинался,убирал ее руки,положили его на меня,не помогло,отвлечь ничем нельзя было. Как только она закончила - все стало хорошо
    Спасибо

Привет всем)) мы на велике второй раз ездим. Аринка орет. Вот блин консерватор. Ничего нового не приемлет. Ятаки купила сарафан и еще плаиье и еще мужу футболку в тон платью. Я щаслив. А то мне этот сарафан снился уже)
    какие новости? Кто беременный?кто пошел?
    Молодец! С обновкаи
    Я вот думаю если дома ее.заниматься уборкой, едой и посудой и потягивать коктейли по вечерам, так жехорошо мнубудет или дело в солнце
    Ага...надейся
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Страница 498 из 1052 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »