|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Наташ, форма одежды спортивная. Собака тебя так просто без обнимашек-целовашек не отпустит.
Это я запросто, целовашки с собакой-обнимакой )))))
 Сообщение от Lileya
Ааа и как вложение просто да? На айпеде не сделать((
Да, Лен, вредные яблочки такого не позволяют((((
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Это я запросто, целовашки с собакой-обнимакой )))))
Да, Лен, вредные яблочки такого не позволяют((((
У мен и цветной шрифт теперь не делается, после обновления ЛВ(
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Ндааа отношение конечно... Но ничего, самое главное это сама операция, а она сделана золотыми руками. Так что все будет хорошо. А Волкову на утреннем обходе можно задать интересующие вопросы?
Как вообще ты себя чувствуешь, боли есть? Это же лапара? Шовчики потом могут снять, уже амбулаторно.
Волкову тоже можно все вопросы задать и потом в коридоре даже поймать и снова спросить. живот болит, но НН вчера сказал,что это нормально. Но тяжело садиться,тяжело вставать,когда лежу,тяжело поворачиваться. Поэтому как утром встала на завтрак,так и стою. с планшета пишу стоя.
-
Наш человек
а еще тут одна медсестра очень общительная,одевала на меня операционные чулки,я ей сказала,что сама могу,а она нет,я должна подготовить тебя к операции,те не только клизму сделать,но и чулки одеть
-
Небожитель
Надюша! Поздравляю с Днем Варенья!!! Пусть у тебя все сбудется! Чтобы не было никаких горестей в твоей семье,а сопутствовала только удача!
Ты еще и Дева, ты мне теперь еще больше нравишься
-
с орбиты
 Сообщение от Lileya
У мен и цветной шрифт теперь не делается, после обновления ЛВ(
Странно, я вроде могу......ааааа, я тоже не могу 
 Сообщение от Lenochka Stasina
а еще тут одна медсестра очень общительная,одевала на меня операционные чулки,я ей сказала,что сама могу,а она нет,я должна подготовить тебя к операции,те не только клизму сделать,но и чулки одеть
Сервис)))
-
Небожитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
не так все плохо,я врачу показала,что мне принесла мама поесть,она сразу сказала,что можно что нельзя. Плюс лечащего можно во второй половине дня когда нет операций поймать. Я вчера три вопроса задала с интервалом более часа. Не очень хорошо что сами все не говорят,но найти врача и задать вопрос можно. Буфетчица тоже приходит и говорит кому ов,а кому щд. Я спросила что такое,отвечает ов-каша,омлет. Щд-щадящая диета. На следующий день спросила снова что такое ов.Опять ответила каша,омлет.Спросила как расшифровывается.Ответ-второй послеоперационный стол.Ломаю голову почему же все-таки ов...
То есть? Вы что будете омлет или омлет? Это шутка такая? Мда..сервис..За ваши денежки.. Ну,главное что операция проведена удачно ТТТ

И две дочки
Growing Pansies
-
с орбиты
-
Наш человек
Надя,поздравляю с днем рождения!желаю здоровья и малыша поскорее!
 Сообщение от Orvokki
То есть? Вы что будете омлет или омлет? Это шутка такая? Мда..сервис..За ваши денежки.. Ну,главное что операция проведена удачно ТТТ
я пока не поняла сама,но на следующий день после операции моя первая еда тоже была ов и это была каша и омлет. делала я по омс
 Сообщение от Natalya81
присоединяюсь