|
|
А ваши дети в саду тоже моют руки холодной водой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы с сыном не смогли вспомнить, была ли горячая в саду Сын и дома всегда моет холодной. По собственной инициативе.
-
Мега-элита
мой и дома холодной водой моет и всё прекрасно отмывается))
-
Хранитель
Сомневаюсь, что можно заболеть, помыв руки холодной водой. Сейчас даже без садика каждый второй с соплями - в Питере живём.
-
Старожил
Мы сходили два дня и сели с соплями.
Всегда моем руки холодной водой. Спросила ребенка, сказал и в садике моют холодной.
-
Хранитель
А я-то думаю чего мне ребенко втирает теперь что руки надо мыть только холодной водой)))))
-
а как связаны между собой мыть руки хол водой и болезнь
болезнь это орви
а руки мыть хол водой это момент закаливания
-
Наш человек
У нас в саду тоже дети моют руки холодной водой. В покупке водогрея отказано. Хотя родители были готовы вложиться и купить водогрей на 50 литров. Заведующая сказала что СЭС не разрешает, пожарники не пропустят да и вообще он слишком много потребляет электроэнергии, а платить кто будет???????????? Вот и все.
-
Мега-элита
Спросила у сына, говорит моют тёплой, но от температуры и соплей после трёх дней хождения в сад, нас это не спасло.
-
чума
есть гипотеза,и я в нее верю,что детям с аденоидами нельзя переохлаждать кисти рук,это провоцирует собственно обострения,поэтому добилась в саду,чтобы ребенок мыл руки теплой водой(у них там были какие траблы с водогреем,был только кипяток)поэтому горячую воду просто отключили
А потом будет топик - мой ребенок ошпарился водой из-под крана в саду?
поэтому давайте мыть ледяной?вода в саду должна быть теплой,а на закаливание разрешение родителей требуется
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
есть гипотеза,и я в нее верю,что детям с аденоидами нельзя переохлаждать кисти рук,это провоцирует собственно обострения,поэтому добилась в саду,чтобы ребенок мыл руки теплой водой(у них там были какие траблы с водогреем,был только кипяток)поэтому горячую воду просто отключили
поэтому давайте мыть ледяной?вода в саду должна быть теплой,а на закаливание разрешение родителей требуется
а ступни ног им можно переохлаждать?