|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас сегодня в Александрино второе занятие...первое пропустили...в понедельник списала расписание...начало стояло на 13.20 Я как ошпареная прилетела за ребенком в школу (у него был обед) наорала еще т.к. ребенок только трапезу закончил в 13.15, а нам еще доехать до школы нужно...Потом сломя голову неслись на машине...Приехали..а в художке поменяли расписание..переставили на 17.30...Вот "приятно" ...
-
Наш человек
 Сообщение от para-cat
А как можно относиться? Куда деваться-то? Особенно обидно за скульптуру, там я работы вообще не вижу. Сколько раз твержу своей, что бы она хотя бы на телефон их фоткала! Но она забывает. Так, иногда радует маму фотографиями скульптурных шедевров... 
У нас со скульптурой было так: лучшие обжигаются и остаются в школе а остальные можно поменять на глину иначе их утилизируют. Мой старший покинул художку поступил в СХШ.
-
Ветеран
 Сообщение от Лиана
У нас сегодня в Александрино второе занятие...первое пропустили...в понедельник списала расписание...начало стояло на 13.20  Я как ошпареная прилетела за ребенком в школу (у него был обед) наорала еще т.к. ребенок только трапезу закончил в 13.15, а нам еще доехать до школы нужно...Потом сломя голову неслись на машине...Приехали..а в художке поменяли расписание..переставили на 17.30...Вот "приятно" ...
У вас какая группа? Мы тоже в это время занимаемся по пятницам.
Идейный борец за денежные знаки ©
Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет
-
со звезды
 Сообщение от natgost
Вы имеете в виду на бюджет набирает только 3 и 5 классы?
Ну, ремонт, переезд и прочее.. это всегда так
Вообще, не только на бюджет, насколько я поняла. Я в мае записывала дочь на самоокупаемое отделение, сейчас звоню - нет, говорят, отбой, приходите когда будете учиться в 3м классе(
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Элита
 Сообщение от мумики
У нас со скульптурой было так: лучшие обжигаются и остаются в школе а остальные можно поменять на глину иначе их утилизируют. Мой старший покинул художку поступил в СХШ.
а что такое СХШ?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марии
а что такое СХШ?
Лицей при Академии Художеств, раньше СХШ назывался. Но туда с 5 класса принимают. Он в 6 перешел. Свою 2 школу вспоминает. Особенно Девятьярову Людмилу Александровну!
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от karsenika
У вас какая группа? Мы тоже в это время занимаемся по пятницам.
У нас 12
Мамочки, скажите..что за папка 60х40 для рисунков? Как она выглядит, сколько стоит и где покупали?
-
курю карандаши
 Сообщение от мумики
Мой старший покинул художку поступил в СХШ.
Поздравляю!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Лиана
У нас 12
Мамочки, скажите..что за папка 60х40 для рисунков? Как она выглядит, сколько стоит и где покупали?
Мы тоже в ней.
Учительница сказала, что не надо эту папку, они хранят рисунки у себя, а потом отдадут нам (раз в полгода).
Нужна только папка с ручками, чтобы носить все добро на занятия.
Идейный борец за денежные знаки ©
Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет