|
|
Где отпраздновать ДР ребенку 4лет в Приморском районе
| |
|
|
|
-
Где отпраздновать ДР ребенку 4лет в Приморском районе
Уважаемые мамочки!
Подскажите, где отпраздновать ДР дочке 4 года с аниматорами, шариками, своей едой и тортом. Хотелось бы чтобы были какие-то развлекаловки для детей - басик с шариками, горочка маленькая еще что-то небольшое, помещение светлое, с яркими стенами с рисунками. И хотелось бы чтобы не дорого вышло.
Интересует Приморский район
-
Мега-элита
Советую: http://popygaichik.ru/about/
Мы в это место влюблены уже больше года 4-летие как раз там отмечали, и просто поиграть наведываемся с удовольствием. Очень гибкая система ценообразования. По будням на ДР скидки 25%. В прошлом декабре мне ДР обошелся что-то тысячи в 2,5. Продукты свои разрешают приносить.
-
В тц"подсолнух" на савушкина 119 есть прыг-скок. Там можно др отметить. Там есть лабиринт, бассейн с шариками, горки, машинки, батут, различные бесплатные автоматы.
-
 Сообщение от SanaZhabba
Мы в это место влюблены уже больше года  4-летие как раз там отмечали, и просто поиграть наведываемся с удовольствием. Очень гибкая система ценообразования. По будням на ДР скидки 25%. В прошлом декабре мне ДР обошелся что-то тысячи в 2,5. Продукты свои разрешают приносить.
Тоже хотела посоветовать Попугайчик, мы там справляли день рождения своего ребенка - 5- летие, и были на нескольких праздниках у друзей. Все очень понравилось, много места, есть и лабиринт и качели и домики, очень много игрушек. Еще и на паровозике можно покататься.
-
Актуальная тема и для нас. Может кто нибудь знает похожие детские центры в приморском р-не, но со ближе к м. пионерская-удельная. Спасибо.
-
 Сообщение от SanaZhabba
Мы в это место влюблены уже больше года  4-летие как раз там отмечали, и просто поиграть наведываемся с удовольствием. Очень гибкая система ценообразования. По будням на ДР скидки 25%. В прошлом декабре мне ДР обошелся что-то тысячи в 2,5. Продукты свои разрешают приносить.
Спасибо за ваш отклик. А расскажите поподробнее, что у вас входило в день рождения за 2,5 т.р....посмотрела на их сайте, там только вход стоит 350р с 1 ребенка+взрослый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Melody81
Спасибо за ваш отклик. А расскажите поподробнее, что у вас входило в день рождения за 2,5 т.р....посмотрела на их сайте, там только вход стоит 350р с 1 ребенка+взрослый.
НУ, я вам смету сейчас не восстановлю - без малого год прошел Кстати, тогда расценки выше были, чем сейчас. Оплачивала вход гостям, аренду двух столиков на 3 часа и по мелочи - катание не аттракционах (там их всего 2, и сейчас они стОят, кажется, 25 рублей с носа ). "Аниматором" работала сама - провела несколько конкурсов за столом (рисовали поздравительную открытку, делали аппликации из заготовок на двустороннем скотче, отгадывали загадки и т.д.). Заготовок было больше, но дети с таким удовольствием там играют, что по-хорошему, можно было ограничиться задуванием свечек Торт и закуски готовила сама.
Меня там еще радует отношение персонала. Всегда приветливые и очень корректные девушки. Чем, кстати, этом место разительно отличается от "Прыг-скок" в "Подсолнухе". Мы туда заходили, как раз когда пытались определиться с местом проведения ДР. УжОс. Честно. Ценники . Аттракционов не так, чтобы очень. КАМЕННЫЙ пол на 50% площади зала (а дети, типа, в носочках). Угощения - только в кафе, свое приносить запрещено. Так еще и обхамили. Повторюсь, я пришла с намерением заказать у них праздник (читай, заплатить тысяч 7 - меньше не получилось бы ), и пыталась получить консультациию. В общем, с тех пор ноги моей там не было, хотя живем прямо напротив него.
-
Наш человек
мы тоже были на ДР в попугайчике .Хочу посоветовать не брать их анниматоров ,они ужасны (у нас были типа пираты - дохлая девушка и парень).Всё остальное прекрасно.
-
Мега-элита
подскажите про попугайчик плиз!!!
1. есть ли там столы для взрослых, можно ли приносить алкогольные напитки? столы для детей и взрослых(если есть) в одном помещении?
2.если я арендую только банкетный зал, в игровой комнате, я так поняла, будут и другие дети, не только наши?
3.аттракционы платные или входят в стоимость праздника?
4. количество детей и взрослых влияет на цену?
-
Мега-элита
Там возможны два варианта: вы арендуете клуб целиком, и тогда вы там, естественно, одни, или вы просто покупаете входные билеты и арендуете столько столиков, сколько нужно вашей компании. Столы есть взрослые и детские. Что такое "банкетный зал", не очень понимаю: или они сделали отдельное помещение, или так назвали зону со столиками? В игровом зале, конечно, будут другие дети (если вы не арендуете клуб целиком), но столпотворения там еще ни разу не замечала. А кроме того, там реально много места, лазалок-прыгалок-домиков и просто игрушек. Так что мешать никто никому не будет. Платных аттракционов там несколько: паровозик, карусель, качалки и, кажется, аэрохоккей. Плата смешная Все остальное - батуты, лабиринт и прочие радости жизни - входит в стоимость билета.