|
|
Нужна ли поддева?
| |
|
|
|
-
Я в 6 ребенкиных месяцев купила флисовый слингокомбинезон Ай лав мам. Носили его в хвост и в гриву. Зимой - в машину с пледиком, или под комбез, когда потеплело - как верхнюю одежку. Нам 1,1 - носим до сих пор. И еще будем носить)
-
Элита
Сообщение от Irina178
не забывайте, что ФЛИС -это синтетика. шерстяную бы купила- флисовую-ни за что.
пусть другие покупают, кто считает, что "флисовая поддева-это круто"с
вместо шерстяной поддевы можно купить рейтузы и свитер- по мне поддева лучше тем, что нет лишних резинок на животике.
Не не флис это совсем не круто. Это синтетика натуральная. Ни кто и не спорит. Просто я сама шерсть не люблю. Мне лично в ней не комфортно. А это хоть и синтетика но в ней и правда тепло и уютно. Синтетика тоже разная бывает.
А рейтузы со свитером из чего будут? Не из шерсти?
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Мега-элита
Сообщение от komplimentik
Там вроде шерсть мериноса ( или как его правильно) она значительно нежнее и теплее обычной шерсти.
Да, мериноса очень мягкие изделия из нее. Жаль в этом году она для нас уже не актуальна, взяла флисовую рейму под мембранный комбез.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Небожитель
Мы прошлой осенью носили только комбинезон на слип да и зимой поддеву редко одевали
-
Мега-элита
Я пользуюсь поддевой. Пользуюсь "в хвост и в гриву". Тепло, не аллергично, стирать удобно, красиво. Да, синтетика. Хорошая, высокотехнологичная синтетика. Я отдаю должное шерсти, но... стоит она ГОРАЗДО дороже, таскать ее так же, ка флис, у меня рука не поднимется.
-
Элита
на грудничка бы шерсть мериноса костюмчик бы взяла...
но у нас не вышло-копейки складывали потому что...
это правда стоящая вещь.
потому и дорогая...
а рейтузы они шерстяные, а не флисовые. 6))
-
Элита
Ну... по большому счёту любой флисовый/шерстяной слип или комбез можно считать поддевой. Я покупаю Рейму только к комбезу Рейма, т.к мне удобно, что она к комбезу пристёгивается.
-
Сообщение от Полина_
Если выбирать шерсть или флис, однозначно шерсть. Надо смотреть чтобы мягонькая для малыша была. Лучше мериноса нет, мне на рождение рукавички и пинетки подарили , ребенок замечательно в них спал на голые ножки. Уже заказала в инете http://detimall.ru/collection/iz-shersti-merinosa кофточку и штанишки на поддевку жду холодов, а пока батареи не включили дома ходим.
А не колючая одежда из этого мериноса? Тоже хочу, но вот боюсь, что колется. Сама до сих пор даже колготки носить не могу, т.к. не переношу колючее.
-
Элита
Сообщение от AlionaS
А не колючая одежда из этого мериноса? Тоже хочу, но вот боюсь, что колется. Сама до сих пор даже колготки носить не могу, т.к. не переношу колючее.
Мне из шерстяных понравилась Green Hill, по мне не колючая, мягкая, внутренняя сторона ворота и манжетов х/б.
-
Мне флиска вообще не понравилась, ребенок мерз, а вот в обычном шерстяном комбезе ему было тепло. Так что до года лучшим вариантом считаю шерсть, потом можно уже и флис....хотя сама не собираюсь больше флисовые поддевы брать.