Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Нужна ли поддева?

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Нужна ли поддева?

Девочки, уже осень пришла, скоро зима.. А я не понимаю, как одеть человека. Прошлой зимой мы только родились, было проще-одел, замотал во что-нибудь, в комбез или конверт этот батончик положил и все норм, а сейчас запуталась. Вижу в магазинах поддевы, это вещь нужная? Под нее надо что-то одевать? А если без поддевы, то как Вы малышей одеваете?
    Заранее спасибо за ответы
    П.с. Ну и какие поддевы Вы носите? Если брать, то всякие реймы значительно лучше обычных или не принципиально? Все поддевы из флисочки?

2. ответ для Mama-Di , на сообщение « Нужна ли поддева? »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

ребенок мартовский,в ноябре было 10 месяцев.

мы носили флисовую поддеву,слитную,фирма Жираф.
    под нее надевали тонкий слип или боди+колготки.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

3. ответ для Mama-Di , на сообщение « Нужна ли поддева? »
    в пути Аватар для В. Редная

Что в вашем понимании поддева??флисовый комбез??или что??поддеву одевают ПОД комбез,дабы было теплее..либо флисовый комбез с ножками и закрывающимися ручками можно в не холодно и так,вниз слип..
    Я одеваю в слип,теплые джинсы,флисовую кофту или куртку..есть толстенький флисовый комбез с каким-то наполнителем на более прохладную погоду..потом комбез с утеплителем,но непромокаемый...ну и на минус керри..
    Соотв поддеву одену под комбез,если будет холодно..

4. ответ для Mama-Di , на сообщение « Нужна ли поддева? »
    Старожил Аватар для SofiBor

В магазинах предлагают кучу НУ ОЧЕНЬ нужных вещей - и надо сразу бежать всё покупать?))
    Мы обходимся бодиками-ползунками-слиперами, и дальше будем обходиться. Сорить деньгами нет желания, они нам еще пригодятся

Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах

5. ответ для Mama-Di , на сообщение « Нужна ли поддева? »

У нас есть, флисовая. пока одевала ее на прохладную погоду, под нее боди и колготы, либо слип. Зимой буду под комбез одевать.

6. ответ для Mama-Di , на сообщение « Нужна ли поддева? »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Сын 2 зимы подряд ходил в шерстяной поддеве фирмы Kivat, я ей очень довольна, под низ одевала х.б. слой. Разница между ней и просто вязаным шерстяным комбинезоном была очень заметна.

7. ответ для SofiBor , на сообщение « В магазинах предлагают кучу НУ ОЧЕНЬ... »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от SofiBor Посмотреть сообщение
    В магазинах предлагают кучу НУ ОЧЕНЬ нужных вещей - и надо сразу бежать всё покупать?))
    Мы обходимся бодиками-ползунками-слиперами, и дальше будем обходиться. Сорить деньгами нет желания, они нам еще пригодятся
    Никуда не бегу и не покупаю, деньгами не сорю. Мнения слушаю. За них спасибо!

8. ответ для Mama-Di , на сообщение « Нужна ли поддева? »
    Элита Аватар для Афросинья

Вы поддеву воспринимайте не как новшество или блаж. А как если бы для себя купили свитер на зиму. Тут тоже самое. Вместо шерстяных штанов и кофты флисовый комбенизон. Он очень тепленький и мягонький. Он вообще всесезонный, в отличие от шерсти. Флис можно на футболку вечером летом в прохладную погоду и зимой поз зимний комбез. Мне флис вообще нравится. И тепло и легко.

9. ответ для Mama-Di , на сообщение « Нужна ли поддева? »
    Участник

у нас есть, будем носить(и носили еще "батончиком").
    Нужно, когда просто в комбезе холодно, иногда мне удобно затолкать ребенка в поддеву и в комбез, а иногда удобнее просто штаны + флиска. Под поддеву надеваю просто бодик и носки, зачем много под нее надевать - капуста же получится )) Надеваем и под осенний, когда в зимний еще рано, а в осеннем уже холодно и под зимний.

Насчет нужности - ну это как себе термобелье, (это оно и есть по сути, просто слитное для ребенка удобнее), можно обойтись, но с ним удобнее и приятнее, лично мне нравится, а кто-то обходится.
    У нас финский жираф, покупаем со скидками, за дорого не купила бы. Флисовый и флисовый, не вижу большой разницы.

Шерстяные не покупаем, т.к. в жуткие морозы просто не пойдем надолго гулять, у меня-то нет теплых комбезов и коляски, и ноги мерзнут Но у кого зимний комбез не очень теплый, наверное, актуально.

10. ответ для Mama-Di , на сообщение « Нужна ли поддева? »
    Ветеран Аватар для Полмуськи

только вот купили джонатан.супер.поверх боди и колготок и в слинг.оптимально.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »