|
|
Нужна ли поддева?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нужна ли поддева?
Девочки, уже осень пришла, скоро зима.. А я не понимаю, как одеть человека. Прошлой зимой мы только родились, было проще-одел, замотал во что-нибудь, в комбез или конверт этот батончик положил и все норм, а сейчас запуталась. Вижу в магазинах поддевы, это вещь нужная? Под нее надо что-то одевать? А если без поддевы, то как Вы малышей одеваете?
Заранее спасибо за ответы
П.с. Ну и какие поддевы Вы носите? Если брать, то всякие реймы значительно лучше обычных или не принципиально? Все поддевы из флисочки?
-
со звезды
ребенок мартовский,в ноябре было 10 месяцев.
мы носили флисовую поддеву,слитную,фирма Жираф.
под нее надевали тонкий слип или боди+колготки.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
в пути
Что в вашем понимании поддева??флисовый комбез??или что??поддеву одевают ПОД комбез,дабы было теплее..либо флисовый комбез с ножками и закрывающимися ручками можно в не холодно и так,вниз слип..
Я одеваю в слип,теплые джинсы,флисовую кофту или куртку..есть толстенький флисовый комбез с каким-то наполнителем на более прохладную погоду..потом комбез с утеплителем,но непромокаемый...ну и на минус керри..
Соотв поддеву одену под комбез,если будет холодно..
-
Старожил
В магазинах предлагают кучу НУ ОЧЕНЬ нужных вещей - и надо сразу бежать всё покупать?))
Мы обходимся бодиками-ползунками-слиперами, и дальше будем обходиться. Сорить деньгами нет желания, они нам еще пригодятся
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах
-
Участник
У нас есть, флисовая. пока одевала ее на прохладную погоду, под нее боди и колготы, либо слип. Зимой буду под комбез одевать.
-
Мега-элита
Сын 2 зимы подряд ходил в шерстяной поддеве фирмы Kivat, я ей очень довольна, под низ одевала х.б. слой. Разница между ней и просто вязаным шерстяным комбинезоном была очень заметна.
-
Мега-элита
Сообщение от SofiBor
В магазинах предлагают кучу НУ ОЧЕНЬ нужных вещей - и надо сразу бежать всё покупать?))
Мы обходимся бодиками-ползунками-слиперами, и дальше будем обходиться. Сорить деньгами нет желания, они нам еще пригодятся
Никуда не бегу и не покупаю, деньгами не сорю. Мнения слушаю. За них спасибо!
-
Элита
Вы поддеву воспринимайте не как новшество или блаж. А как если бы для себя купили свитер на зиму. Тут тоже самое. Вместо шерстяных штанов и кофты флисовый комбенизон. Он очень тепленький и мягонький. Он вообще всесезонный, в отличие от шерсти. Флис можно на футболку вечером летом в прохладную погоду и зимой поз зимний комбез. Мне флис вообще нравится. И тепло и легко.
-
у нас есть, будем носить(и носили еще "батончиком").
Нужно, когда просто в комбезе холодно, иногда мне удобно затолкать ребенка в поддеву и в комбез, а иногда удобнее просто штаны + флиска. Под поддеву надеваю просто бодик и носки, зачем много под нее надевать - капуста же получится )) Надеваем и под осенний, когда в зимний еще рано, а в осеннем уже холодно и под зимний.
Насчет нужности - ну это как себе термобелье, (это оно и есть по сути, просто слитное для ребенка удобнее), можно обойтись, но с ним удобнее и приятнее, лично мне нравится, а кто-то обходится.
У нас финский жираф, покупаем со скидками, за дорого не купила бы. Флисовый и флисовый, не вижу большой разницы.
Шерстяные не покупаем, т.к. в жуткие морозы просто не пойдем надолго гулять, у меня-то нет теплых комбезов и коляски, и ноги мерзнут Но у кого зимний комбез не очень теплый, наверное, актуально.
-
Ветеран
только вот купили джонатан.супер.поверх боди и колготок и в слинг.оптимально.