Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2171 из 2541 « Первая 11711671207121212161216721682169217021712172217321742175218122212271 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Что-то у меня ЛВ глючит, никак не дает файлы с фоткам подгрузить, аплет для загрузок всплывает и все...

из-за дождя сидим дома, уже и работу всю переработала и ЛВ за 2 дня перечитала... Дурачимся с Аськой, я ей говорю " Ася, скажи мама", а она мне - "НЕА!!!" и хихикать

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девочки врач прописала нам в качестве витамина Д ВИГАНТОЛ... никто не пробовал, стрит ли его искать?
    Мы принимали аквадетрим, но у нас на него была странная реакция, я стала искать еще варианты витамина Д, вычитала про вигантол, даже как-то увидела тут в аптеке, хотела было купить, но фармацевт сказала его летом нельзя, ну думаю тогда осенью куплю и будем принимать, но подружка д-типатом выручила, так что будем его пить, но если бы его не было, то вигантол бы купила!!!!

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Никогда не видала тряпки такие..где взять?

А разве можно вывозить?

Тряпи покупаю в финнке, но наверняка в Окее есть все то же, просто внимательно посмотри какие сменные тряпки есть, а вывозить можно, ввозить нельзя, но мы тащим (да и все тащат тоже) Молочку каждый раз мешков по пять, мясо всевозможное, рыбку... А из Латвии в этот раз умудрилась 20 литров алкоголя и 9 кг мяса провезти

Участник Аватар для KsunyaMak

Всем ДД! а мы вот только пришли с прогулки. свежо там, даже хочется перчатки одеть
    покажу своих гавриков))) http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...694f7.jpg.html

6. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Мы принимали аквадетрим, но у нас на... »

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Мы принимали аквадетрим, но у нас на него была странная реакция, я стала искать еще варианты витамина Д, вычитала про вигантол, даже как-то увидела тут в аптеке, хотела было купить, но фармацевт сказала его летом нельзя, ну думаю тогда осенью куплю и будем принимать, но подружка д-типатом выручила, так что будем его пить, но если бы его не было, то вигантол бы купила!!!!
    А если вкратце, чем он хорошВрач сказала можно пить только 5дн в неделю. Сильная дозировка что ли?

7. ответ для amelani , на сообщение « Девочки Всем привет!!! Тоже... »

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    Девочки Всем привет!!!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям:

Диану, Юляшу, Илианчика - с 7-ю месяцами, и Влада - с полугодием!

пошла вас читать
    Спасибо)))

Мы сегодня в ударе)) с трех часов ночи и до сих пор спали три часа и это вместе с прогулкой))) я бодра как никогда))) а деть бегает по квартире и кричит криком неясыти в брачный период-все швыряет, кидает) если в далеке видит пса, то крик неясыти меняется на вопль и она несется к нему))) пес в шоке. Подршел ко мне, заглянул в глаза, с надеждой, что б я его защитила))) вобщем вееесело

8. ответ для Tanusha , на сообщение « А если вкратце, чем он хорошВрач... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    А если вкратце, чем он хорошВрач сказала можно пить только 5дн в неделю. Сильная дозировка что ли?
    Ну честно сказать не знаю, чем он хорош, просто так как на аквадетрим у нас неадекватная реакция была, я искала альтернативу, но кроме витангола здесь ничего не нашла, и хотела его попробовать, так как он не водный, как аквадетрим, а масляный. Дозировка как в аквадетриме, но даже в инструкции написано 5 дней, потом 2 дня перерыв, может он всасывается лучше.
    Я думаю если есть возможность, лучше д-типат взять! Если нет, то витангол, я прочитала уйму отзывов, ничего плохого и криминального не нашла!!

ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Тряпи покупаю в финнке, но наверняка в Окее есть все то же, просто внимательно посмотри какие сменные тряпки есть, а вывозить можно, ввозить нельзя, но мы тащим (да и все тащат тоже) Молочку каждый раз мешков по пять, мясо всевозможное, рыбку... А из Латвии в этот раз умудрилась 20 литров алкоголя и 9 кг мяса провезти
    сильны!!!

вывозить можно, наск.я знаю, только в заводской упаковке

10. ответ для ___(She) , на сообщение « Спасибо))) Мы сегодня в ударе)) с... »
    ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

Мы сегодня в ударе)) с трех часов ночи и до сих пор спали три часа и это вместе с прогулкой))) я бодра как никогда))) а деть бегает по квартире и кричит криком неясыти в брачный период-все швыряет, кидает) если в далеке видит пса, то крик неясыти меняется на вопль и она несется к нему))) пес в шоке. Подршел ко мне, заглянул в глаза, с надеждой, что б я его защитила))) вобщем вееесело

моя тоже примерно такая же сегодня, очень активная
    видимо, природные катаклизмы в наших краях

Страница 2171 из 2541 « Первая 11711671207121212161216721682169217021712172217321742175218122212271 Последняя »