|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
хех... я 14 месяцев на воде гречке рисе и кролике жила (иногда вываренную говядину - но там вообще несколько раз вываренную).. печенья, хлеб фрукты и молоку - ничего нельзя было... зато минус 22 кг... (хотя честно от запаха хорошей еды головокружение шло)
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, я чередовала разные продукты, т.к. высыпания не проходили. Месяц ела индейку, месяц говядину, кролика и т.п. 
И мы мучались. У нас был атопический дерматит. Зато мама была тощая, загляденье...
-
Старожил
А ты у Талалаевой будешь?
Да, у нее, если платно соберусь. Хочу бесплатно, но с ней вряд ли получится. Так не подгадаешь, хотя она там каждый будний день на ДО и на роды уходит если что
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
И мне это актуально, прихвачу. Спасибо.
Оля Солнышко, а какой уровень цен за урок? Сориентируй, пожалуйста
От 500 р за 45 мин для с 1-8 классы
Дальше там для подготовкк к Гиа, эге или международным экзаменам другие расценки
Но некоторые репетиторы наглеют( берут большие деньги и работают плохо) , надо конечно обратить внимание на использование дополнительного материала на уроке( ксерокопии, использование аудио/видео, интерактивных обучающих игр на компе, flash cards (красочные спец картинки) для малышей, и обучение на основе учебников иностранных авторов, ( еще у меня есть специальные игры-лото и так далее). Понятно что на каждом уроке не смотрим видео, но аудирование на каждом.
И вообще на полноценном уроке должны быть все 4 вида речевой деятельности -чтение, говорение, письмо и аудировние. Бывает конечно когда со старшими отрабатываешь грамматику почти весь урок, но это по необходимости и всё равно потом включить отработанные структуры в речь.
Еще с малышами хорошо бы делать физминутку на английском
Но это я на вскидку на что обратить внимание как работает репетитор
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
И мы мучались. У нас был атопический дерматит. Зато мама была тощая, загляденье...
А когда мама тощая и с 4 размером груди, это было перебор...
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Дальше там для подготовкк к Гиа, эге или международным экзаменам другие расценки
Но некоторые репетиторы наглеют( берут большие деньги и работают плохо) , надо конечно обратить внимание на использование дополнительного материала на уроке( ксерокопии, использование аудио/видео, интерактивных обучающих игр на компе, flash cards (красочные спец картинки) для малышей, и обучение на основе учебников иностранных авторов, ( еще у меня есть специальные игры-лото и так далее). Понятно что на каждом уроке не смотрим видео, но аудирование на каждом.
И вообще на полноценном уроке должны быть все 4 вида речевой деятельности -чтение, говорение, письмо и аудировние. Бывает конечно когда со старшими отрабатываешь грамматику почти весь урок, но это по необходимости и всё равно потом включить отработанные структуры в речь.
А на дому какие ценники примерно?
нам вот все таки нужно брать учителя дополнительно к школьному
-
Наш человек
девочки а я получила свои мазки после лечения. в итоге, микоплазма ушла, а уреаплазма осталась, Г. сказала что уреаплазма это не страшно, как и Миш. сказала, что если бы была у тебя одна уреаплазма то и не лечили бы. А т.к. вместе микоплзм., плохо, так так микопл. приравнивается типа к хламидиям по серьезности. а для устранения уреаплазмы ударнее доза нужна, потом грит если твоя Миш. тебе скажет, пролечишь ещё раз.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Оля, спасибо огромное, так подробно. Буду искать репетитора. Мне кажется дочка простой текст читает с трудом (хотя оценки итоговые 5).
А я то ей ничем помочь не могу, учила в школе французский, в училище и универе немецкий.
-
Космонавт
Еду с узи сердца. Ничего страшного не нашли.
-
Наш человек
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
-
Наш человек
А я сегодня С мужа отвезла на посев в Пастера. Пригрозила ему, что если ничего не найдут, то пойдет слезу сдавать!!!