|
|
Есть еще такие невезучие?Заболеть прямо перед садом!Уууууууу!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Это я удачно зашла. То же самое. Во пн приезжала врач во вт проснулись с зацементированным носом. Просто наглухо. Какой уж тут сад.
-
Не расстраивайтесь, у нас такое начало было в прошлом году, снимали дачу три месяца и в последний день прям на даче у ре поднялась темпа, доходила до 40,2, не сбивалась 5 дней, но еще через 2 дня сын был абсолютно здоров А самое приятное, что это был единственный больничный за прошлый год, а в позапрошлом их было не сосчитать. Пусть и у вас это будет первый и единственный больничный в этом учебном году!
-
Старожил
 Сообщение от innuchka
Мы обычно на второй-третий день хождения в сад заболеваем. Или это уже не так обидно?
и мы такие же как и вы(((мы уже дома сиди отходили в сад 3 дня((
-
Наш человек
А мы вчера сходили за справкой в поликлинику, вечером зашли в сад (дети как раз гуляли), сказали, что мы завтра придём, а утром дочка проснулась с соплями
-
-
 Сообщение от lechat
девочки, чем вы насморк лечите? у ребенка вообще нос не дышит(((( вроде бы говорит, что дышит, но слышно, что гнусавит сильно, и стал ночью кашель донимать, вообще не спим(((( кашель именно в горле - диагноз врача - ринофарингит, т.е. кашель фарингитный тяжкий и надсадный, у нас так постоянно проходит орви, сначала темпа, сильный насморк, потом еще и ночной кашель. что делать? боюсь синусита(((((
Малавит неплохо помогает(гель-крем в аптеке купите и смазывайте нос сверху(втирайте) и прямо в нос можно ваточки, "смоченные" этим кремом(если даст ребенок, мой не давал ), у знакомой давал - и держать некоторое время(ну или просто хотя-бы смазывать внутри).
Еще в шею втирайте тоже, лечит ангину и для профилактики.
-
Участник
Мы вот такие везучие. Погодка наконец-то установилась теплая и солнечная, а мы заболели(((. Правда мы ходим не в сад, а в школу развития. Да еще в 1 кружок записались. Там в воскресенье будет праздник с аниматорами. А мы болеем((((((
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от :LoVe::
А с соплями в сад ходить для многих - это норма  , нам педиатр даже больничный на них не дала два года назад(когда была первая попытка в сад, в 2.5 года), сказала ходите с ними - это адаптация 
мне больничный был не нужен (на работу), поэтому я с соплями не водила никогда. Дочка становится капризна, когда сопли. Это дома мы по сто раз сморкаемся, капаем в нос, а в саду кто это делать будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от annutik
у нас в семье, наверное, круче всех  вернулись в понедельник из Греции- ездила с племяшкой и ее мамой. Во вторник брат взял в поликлинике справку для д\с, а на обратном пути племяшка споткнулась на площадке. Утром нога опухла, поехали в травму вчера- оказалось- перелом  гипс и дома 3 недели минимум 
Мы такие же,были у бабушек в другом городе,собирались ехать в Питер через Литву,сходить в аквапарк и 3-го в сад. Ага, вечером перед отъездом сломал руку. вчера собирались снимать гипс,сделали рентген и оставили еще на неделю.
Врач в травме сказал,что как дело к 1-му сентября идет,так у них просто поток. Кто с рукой,кто с ногой,кто с головой.