Страница 139 из 1337 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Ира!!! Что случилось?
    @@@@@@@@

2. ответ для joker , на сообщение « на стакан 200 мл 2 столовых ложки... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    на стакан 200 мл 2 столовых ложки овсянки 3-ки и минут 5 варю.Такая скользкая и однородная получается.

Вот наверно пора...а мне говорили чередовать кальций и витамин Д...то есть Д весь сезон.а кальций курсами и пока даешь кальций не давать Д.Про калькохель спасибо-я и забыла про него.

да я вас и не вспоминала ни разу-не до того даже было)))вот молчала и молчи дальше-не фига все рассказывать.креон может дать ей?

))))а я уже мысленно представила как ты мне тут моешь-красота...

да не вижу, что он ей прямо нужен
    один раз покакала. в тот день,что не даю овсянку- не какает. какает на второй день, когда даю овсянку. и так снчала горохи, потом колбаса, на оторую сесть и она просто сплющится, а под конец такая , если сесть, то полуится кашка.
    простите за подробности. и много так

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

ИРА!!!!!!!!! Господи, ц меня трясет всю!!!!!!!!!!!
    что аткое????

4. ответ для joker , на сообщение « Господи,Ирочка,не пугай нас,что... »
    Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    девочки,берегите своих детей.это страшно,когда твой ребенок погибает на твоих глазах.вчера я чуть не потеряла своего Димочку.мы в больнице и надолго.малыш сейчас спит,а я смотрю на него и реву белугой.нам помогают,будем лечиться и обязательно будем здоровы. это очень страшно
    Иришка, что случилось????? У меня аж похолодело всё внутри!

Анна

5. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Ирочка, БОГ ВАС ХРАНИТ!!!!!!!

6. ответ для Иришка Щ , на сообщение « девочки,берегите своих детей.это... »

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    да чего то на всех сайтах перерыла. то цена не то, то инета нет, то занято. половина ваще не отвечают на письма.
    тут тоже самое все, только нашлось...
    теперь я сижу и думаю...че делать-о?
    Попробуй позвонить в тф, может цена не особо будет отличаться. А вообще через вк страшновато заказывать. Еще тут на Лв в путешествиях есть топы про коттеджи в финку, там тоде глянь.

девочки,берегите своих детей.это страшно,когда твой ребенок погибает на твоих глазах.вчера я чуть не потеряла своего Димочку.мы в больнице и надолго.малыш сейчас спит,а я смотрю на него и реву белугой.нам помогают,будем лечиться и обязательно будем здоровы. это очень страшно
    Ири, что произошло?? Не пугай так (((((((
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

7. ответ для Иришка Щ , на сообщение « девочки,берегите своих детей.это... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Ира, что с вами???

@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

8. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

с Божьей помощью мы избежали самого страшного
    мой малыш со мной
    но открытый перелом черепа,ушного треугольника,сотрясение гм средней тяжести,посттравматический отек носа и ушка.кровь идет до сих пор(((
    девочки,Диме очень нужна ваша поддержка

9. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »

Девочки, у меня вова спину потянул. Поднимал колесо, в поясничном отделе что то щелкнуло и пипец. Ходиит, ногу волочит за собой, постоянно стреляет в спину. Его к кому отправлять? Остеопату-массажисту-ортопеду?

Элита Аватар для Анэточка

Ирочка, храни вас Господь!!!!

Как это произошло? Меня трясёт всю.

Анна

Страница 139 из 1337 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »