|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariy SH
Девочки подскажите пожалуйста!Меня сегодня напугали!  Сказали что от лепосакции остаются вертикальные бугры и неровности по ходу вот этой канюли(палки) ну которую засовывают через надрез и жир разрушают и высасывают?  это правда кто делал?
Липосакция только на первый взгляд операция проще некуда. А по факту очень много таких вот побочек с буграми, вмятинами и пр. Надо тщательно выбирать хирурга, и все будет ок.
-
Элита
 Сообщение от upstreak
Липосакция только на первый взгляд операция проще некуда. А по факту очень много таких вот побочек с буграми, вмятинами и пр. Надо тщательно выбирать хирурга, и все будет ок.
ой ты блин!((((я теперь разволновалась!((как вот понять что хирург хороший очень(((.я уже и записана и анализы сдала и договор подъписываю завтра!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariy SH
ой ты блин!((((я теперь разволновалась!((как вот понять что хирург хороший очень(((.я уже и записана и анализы сдала и договор подъписываю завтра! 
Вы же у Древецкого делаете? Все будет хорошо! Мы за Вас держим кулаки. Не переживайте и не волнуйтесь!
-
Элита
-
Старожил
Все, я прооперировалась у Куприна:-) живот плоский, лицо на 10 лет моложе, руки тонкие как в мои 20 лет:-) и это с учетом отеков... еще лежу в клинике, а голова уже по магазинам ходит:-) надо весь гардероб обновлять, ведь я теперь стройняшка:-)
-
Старожил
Правда, сегодня чуть не порвала себе все швы от смеха:-) сегодня разрешили вставать и муж водил меня по палате. А у меня голова с лицом забинтована, абдоминопластика с переносом пупка, липо на лице и еще 10 зон... Ну, я у мужа поинтересовалась сильно ли я на Шарикова из Собачьего сердца похожа:-) наш хохот услышала вся клиника, а мне больно, я смеюсь и плачу:-) потом прибежала медсестра и как дала мне нагоняй:-) только тогда мы и успокоились... иначе точно бы швы разошлись:-)
-
Наш человек
 Сообщение от }{-Dina
Все, я прооперировалась у Куприна:-) живот плоский, лицо на 10 лет моложе, руки тонкие как в мои 20 лет:-) и это с учетом отеков... еще лежу в клинике, а голова уже по магазинам ходит:-) надо весь гардероб обновлять, ведь я теперь стройняшка:-)
 Сообщение от }{-Dina
Правда, сегодня чуть не порвала себе все швы от смеха:-) сегодня разрешили вставать и муж водил меня по палате. А у меня голова с лицом забинтована, абдоминопластика с переносом пупка, липо на лице и еще 10 зон... Ну, я у мужа поинтересовалась сильно ли я на Шарикова из Собачьего сердца похожа:-) наш хохот услышала вся клиника, а мне больно, я смеюсь и плачу:-) потом прибежала медсестра и как дала мне нагоняй:-) только тогда мы и успокоились... иначе точно бы швы разошлись:-)
Поздравляю!!!!
а сколько шла операция ?
а почему Куприна выбрали?
Ой , как мне нравится Ваша подпись , 4 сына!!!!! , Вы герой!!!!
-
Старожил
Спасибо:-) операция шла 4 с лишним часа. К тому времени как меня привезли в палату, там уже мужа собирались отпаивать успокоительными:-) Куприна выбрала по отзыву Пугофки в этой теме и еще несколько наглядных примеров было в реале. Он на самом деле потрясающий хирург. И как человек очень хороший, с ним легко и спокойно, абсолютно нет дискомфорта при общении и начинаешь ему доверять с первой минуты:-) А подпись, да, мне тоже нравится, у меня хорошие мальчишки:-)
-
Элита

Сообщение от }{-Dina
 Сообщение от }{-Dina
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ
Как Вы себя чувствуете?
И раскажите пожалуйста ощющения перед самой оп вот когда уже вот вот начнется (я боюсь этого момента чтоб не сбежать )
По магазинам это точно!я уже за месяц до ОП по магазкам бегать начала и обежду покупать с мыслями что я могу позволить себе это одеть после ОП теперь лежит в шкафу ждет меня!
-
Старожил
Спасибо! чувствую себя хорошо... а перед операцией все так быстро произошло, что я не успела испугаться и уснула как только поставили капельницу в операционной... а потом помню как будили, как везли мимо мужа, который стоял с трясущимися руками и букетом роз))) как потом заикаясь рассказывал мне, что ему предлагали успокоительное, прежде чем впустить ко мне в палату)) все хорошо) персонал такой замечательный и чуткий... там дают пульты для вызова медсестер, но они и сами забегают постоянно и спрашивают как самочувствие... Павел Евгеньевич на следующий день должен был делать мне перевязку и только потом разрешить мне поесть) у него было две операции с утра... забежал ко мне сказать про перевязку и должен был идти сначала обедать... но потом узнал что я голодная и сказал, что не пойдет на обед пока не сделает мне перевязку, чтобы меня покормили уже)) тронуло до глубины души такое отношение)