|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Цены букинга весьма высоки по сравнению со многими аналогичными сайтами. Очень часто выше. И описание иногда хромает.
-
Сообщение от Порось Домашний
Цены букинга весьма высоки по сравнению со многими аналогичными сайтами. Очень часто выше. И описание иногда хромает.
я несколько раз проверяла цену букинга ресурсом epronto.ru - цена у букинга всегда была оптимальной. Разве что на какие-то апарты в Хорватии они накидывали 15%, но я все равно их сняла, поскольку не было у меня вариантов по каким-то причинам.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
я несколько раз проверяла цену букинга ресурсом epronto.ru - цена у букинга всегда была оптимальной. Разве что на какие-то апарты в Хорватии они накидывали 15%, но я все равно их сняла, поскольку не было у меня вариантов по каким-то причинам.
epronto несколько отличается от hotelscombinied, кстати, по выдаче результатов)) сама удивилась)
а сравнение мною: в 70% букинг не на первых местах, из последнего-отели Тель-Авива
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
hotelspro несколько отличается от hotelscombinied, кстати, по выдаче результатов)) сама удивилась)
а сравнение мною: в 70% букинг не на первых местах, из последнего-отели Тель-Авива
Может вы Азию бронировали? Там действительно букинг не рулит.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Может вы Азию бронировали? Там действительно букинг не рулит.
По Китаю букинг обскакивает многих. Если его к Азии отнести.. А Европа-нет... Я просто когда на работе бронирую кому, всегда проверяю цены и в общедоступных источниках. Каждый день по нескольку раз. Вот у меня картина и сложилась.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
с Луны
По Китаю букинг обскакивает многих. Если его к Азии отнести.. А Европа-нет... Я просто когда на работе бронирую кому, всегда проверяю цены и в общедоступных источниках. Каждый день по нескольку раз. Вот у меня картина и сложилась.
На каких сайтах лучше бронировать Европу? Меня интересуют Германия и Италия.
-
Давно я здесь
Сообщение от kilometer
На каких сайтах лучше бронировать Европу? Меня интересуют Германия и Италия.
Эмиль,ты посмотри описание на букинге, описание там лучше всего представлено, потом загони отель в hotelscombinied или epronto, а там решишь, где дешевле.
П.С. Ничиего, что я "ты" пишу?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Эмиль,ты посмотри описание на букинге, описание там лучше всего представлено, потом загони отель в hotelscombinied или epronto, а там решишь, где дешевле.
+1 Я тоже так отели ищу.
А в Азии очень хорошо видит отели Агода. Правда, после бронирования отелей в Индии, я была несколько удивлена недостоврностью информации. вполть до того, что фото отеля было совсем другим. Ждали 3.5 звезды. Получили 1.5 с тараканами и истинно индийским "гостеприимством". В общем, видимо ,Восток - дело тонкое и лучше бронировать по рекомендациям очевидцев. Сайты, похоже, врут безбожно и картинки не передают всех запахов и звуков.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
+1 Я тоже так отели ищу.
А в Азии очень хорошо видит отели Агода. Правда, после бронирования отелей в Индии, я была несколько удивлена недостоврностью информации. вполть до того, что фото отеля было совсем другим. Ждали 3.5 звезды. Получили 1.5 с тарканами и истинно индийским "гостеприимством". В общем, видимо ,Восток - дело тонкое и лучше бронировать по рекомендациям очевидцев. Сайты, похоже, врут безбожно и картинки не передают всех запахов и звуков.
А мне Агода не нравится непонятным ценообразованием. Ну то, что там некие "налоги" в конце тихой сапой плюсуются...( Глаз да глаз нужен!
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
с Луны
Спасибо большое!
П.С.: Лена, всё ОК.