|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Получала субсидию надо срочно продать квартиру мужа
недорогая квартира на В.О. Спб. ул.Гаванская 47 подходит под ипотеку и субсидии ЦЕНА 2890 Т РУБ площадь 24 кв метра
Старый фонд, ремонт произведен,установлен новый счетчик электричества окна выходят во двор в нем достаточно места для парковки машины, ванны нет, но есть возможность ее поставить, в туалете душ, состояние хорошее произведен ремонт, более 3 лет, .
8 903 098 86 06 Наталья
план если надо пришлю на почту, сюда не получается прикрепить
-
Элита
вот не знаю радоваться или как....
позвонили..приглашают приехать на подписание договоров на субсидии...
стоим в очереди общей с марта 2008 года, а на программе с ноября 2009 года... и вот дождались... крохи... участников четверо: муж, двое детей наших и соседка. Нашей семье 800 тыс. соседке 500...и надо купить отдельное жилье соседке...А той запросы...ужас какие.... сбережений у нее своих нет...короче только на нас надеется...и даже на оформление ничего не даст....
Так вот жили себе в надежде что скоро будет лучше, а тут сказали что выдадут субсидии, приезжайте и.... стопор какой то....страшно...а потянем ли? а справимся ли?...
может подскажет кто нюансы какие при подписании договоров? дайте ЦУ и советы плиз... в пятницу поедем...
-
Хранитель
Сообщение от Куклена3
видимо потому что сейчас охотно дают немаленькие квартиры многодетным, а субсидия то на порядок меньше
Именно так.
-
Наш человек
Сообщение от IRILLIKA
Именно так.
Ну не так уж охотно дают. Подруга ждет два года уже- и никакого движения. А я не хочу ждать у моря погоды-субсидию реальнее получить. Думала что из-за многодетности можно получить быстрее.
-
Старожил
Сообщение от alexus
стоим в очереди общей с марта 2008 года, а на программе с ноября 2009 года... и вот дождались... крохи... участников четверо: муж, двое детей наших и соседка. Нашей семье 800 тыс. соседке 500...и надо купить отдельное жилье соседке...А той запросы...ужас какие.... сбережений у нее своих нет...короче только на нас надеется..
Ну, если бы дали год назад - денег было бы еще меньше, а сейчас кризис очередной обещают, а в кризис цены на недвигу всегдападают, купите ей однушку в хруще в колках - всяко лучше комнаты в коммуне.
может подскажет кто нюансы какие при подписании договоров? дайте ЦУ и советы плиз... в пятницу поедем...
Ну, год назад дали бы еще меньше денег - уже есть повод для радости, хоть что то - уже 800 тыров не искать.
Ремонт состояние перманентное
-
Сообщение от alexus
стоим в очереди общей с марта 2008 года, а на программе с ноября 2009 года... и вот дождались... крохи... участников четверо: муж, двое детей наших и соседка. Нашей семье 800 тыс. соседке 500...и надо купить отдельное жилье соседке...А той запросы...ужас какие.... сбережений у нее своих нет...короче только на нас надеется...и даже на оформление ничего не даст....
Так вот жили себе в надежде что скоро будет лучше, а тут сказали что выдадут субсидии, приезжайте и.... стопор какой то....страшно...а потянем ли? а справимся ли?...
конечно, есть повод для радости. Рассмотреть вопрос об ипотечном кредите и искать варианты соседке.
-
Хранитель
Сообщение от alexus
Вот и у нас та же ситуация. Наши 800 и покупка комнат у соседа, которые, как я думаю он задешево не отдаст.
-
Элита
девочки это правда что субсидию быстро сейчас выдают,у нас подача на субсидию у всех в разное время одни в июне,вторые в июле третие в августе,то есть есть надежда что в этом году получим или в феврале когда следующее финансирование????
-
Хранитель
Сообщение от evgenua
девочки это правда что субсидию быстро сейчас выдают,у нас подача на субсидию у всех в разное время одни в июне,вторые в июле третие в августе,то есть есть надежда что в этом году получим или в феврале когда следующее финансирование????
Я не знаю, возможно в разных районах разные сроки. В Петроградском мне были озвучены сроки до конца этого года - если успеваем сдать документы срочно, или в следующее финансирование, которое будет уже в феврале. Но там возможно и повышение, они еще ничего не знают. Поэтому мы решили подождать до следующего года. Правда, у меня такой вопрос: если подаю д-ты на субсидию в 2012, а деньги получу в феврале 2013, то мне насчитают по-старому тарифу или уже с учетом повышения (если оно, конечно будет)
-
Элита
я думаю, что получите столько, сколько будет ставка на момент подписания договоров на субсидию.
Мы подали в 2008 году, а тогда ого го какие ставки были...счстливые люди, кто успел тогда все дела решить....