| |
|
Маленькая свадьба в Праге двух русских с огромной душой)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маленькая свадьба в Праге двух русских с огромной душой)
В мае этого года мой любимый сделал мне предложение руки и сердца. Дело было в Киеве, куда мы просто скатались на майские праздники.
Ну, думаю, понеслась)))
Пошли в ДБ №3 в Пушкине заявление писать. Ага, как же - летних дней уже не было, только октябрь. (Кстати, дата 08.10.12 на 12-00 еще свободна, если что )
Вроде все в порядке, с датой определились, но тут дернул меня черт посмотреть информацию про свадебные путешествия, и захотелось мне в Прагу. А тут, оказывается, еще и браки в Праге регистрируют. Звонок милому: "Солнце, мы женимся в Праге!". Милый оторопел, но предпочел согласиться .
Теперь по порядку.
КОЛЬЦА
Заказали в закупке у helenka. Два кольца нам обошлись в 12000 (мое с 5 брюликами, БМки просто с интересной алмазной гранью)

Крупнофото будет попозже, т.к. фотограф в Праге, а мы в Питере)
ПЛАТЬЕ И КОСТЮМ
Имея параметры 78-58-88 моих и жених худощавого телосложения - решили не париться и заказали все в Китае через посредника.
К сожалению, не могу скинуть сюда координаты посредника, т.к. за это обычно банят))
Зато могу дать сайт http://www.landybridal.co
Да-да, это китайские копии)
За платье и костюм мы отдали 830 долларей с доставкой, и село все идеально по меркам!

ТУФЛИ
Туфли мне одолжила Проня) И это были КРОКСЫ. Да-да, именно они - резиновые туфли) Да и вообще, скажу я вам, что кроксы - незаменимая весчь! Я в них была с самого утра и до поздней ночи. И я не устала, мои ноги были счастливы. Я бегала, прыгала, кружилась, не думая, что сломаю ножки и что где-то что-то натрет и что завтра я не встану. Их, по сути, из-под платья и видно не было)))

БУКЕТ, БУТОНЬЕРКА, ЦВЕТЫ В ПРИЧЕСКУ
С трудом представляя, как я буду объяснять, какие мне нужны цветы чешским флористам, я сделала выбор в пользу полимерной глины)
Заказывала вконтакте http://vk.com/club18669147
По стоимости - отдали 5100 за букет, украшение в волосы, 2 бутоньерки, 3 брошки (мамам и подруге), и еще цветы в волосы одиночные штуки 4 было.

Ну, теперь просто фото))
Жених увидел и обалдел:

В Праге мы были принцессой и принцем. На нас смотрели и именно так и говорили) А мы, не стесняясь, принимали милое выражение лица и "машем ручкой"

По пути на регистрацию стало страшно) Но с собой был выход из ситуации:

Нашим свидетелям объясняли, где и в какой момент они должны расписаться, а их явно мучал один вопрос : "а нас за это не посадят?"

И вот - самый странный и в то же время счастливый момент. Представитель правительства нам рассказывает все прелести семейной жизни...

Жених надел мне кольцо, я начинаю:

А оно не лезет...

И что-то как-то долго не лезло...

Но потом чудо случилось!

Дальше мы все вместе выпили шампанского. Вот хорошая традиция в чешских загсах - шампанское выносить брачующимся и гостям!

И пошли гулять))

(буковки купила в Купчино в магазине бижутерии по 70 р/шт)

-
Этожемать
Мать мая, какой шлейф, какие цветы, какие молодые 
Счастья Вам!!!
Молодцы.
Жду продолжения.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
Чудесные! Букет прекрасен!
Поздравляю
-
Наш человек
Поздравляю! Очень красиво!
-
Наш человек
-
Здорово!
Как же приятно видеть фотографии в "нестандартных" местах и позах .
Благополучия Вашей новой семье.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вжик
Здорово!
Как же приятно видеть фотографии в "нестандартных" местах и позах  .
Благополучия Вашей новой семье.
Юльча, вот тоже самое хотела сказать!!! Так красиво))) мне муж обещал какую-нить годовщину на Кипре опять поженится))) ждем)) а вашей семье детишек и счастья!!
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Элита
Очень, очень красиво! Просто супер! Поздравляю!
-
Небожитель
ой ой, еще еще, поздравляю..так красиво!!!
-
Участник
Ой, как все красиво! Счастья, удачи вам во всем!