|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне вот не удалось Как надо писать название Питера на финском сайте? Как мы ни пробовали, ничего не пропускает. Я что-то не так делаю?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Даночка
Мне вот не удалось  Как надо писать название Питера на финском сайте? Как мы ни пробовали, ничего не пропускает. Я что-то не так делаю?
St.Petersburg (Ladozhki)
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
St.Petersburg (Ladozhki)
Пробовали. Не пропускает такое название и в выпадающем списке городов его нет
UPD: ура, есть! Видимо, целый день какой-то глюк был на сайте
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Я может туплю? Вы хотите сказать что на финском сайте можно купить билеты на аллегро Спб-Хель-Спб??? По цене которую на своем сайте заявила РЖД? 49,1 евро??? Киньте ссылку если я совсем глупая, плиз. И почему ладожский? Если приезжает он на финл?
-
И на каком сайте?
на этом http://shop.vr.fi только Толстого предлагают с ладожским вокзалом и 6,5 часа в пути...
upd
нашёл и аллегро
-
http://www.vr.fi/ru/ на этом. Есть аллегро. Вот только вопрос с тем кто там покупал туда =обратный аллегро. Я счас попыталась запросить даты туда 28.10 обратно 30.10, видимо для обратного еще рановато, не дает инфу - цену туда выдал скидочную, как на сайте ржд 49.1 евро. Потом в процессе оформления выдал ошибку и завис - видимо этот сайт все таки подглючивает. Те, кто на нем заказывали билеты - помогите вот в чем - квитанцию электронного билета просто распечатываешь и все? Просто электронные билеты РЖД они заморочные, там не сразу даю нужную распечатку, та. которая со штрихкодом первичная, потом нужно билет распечатать, либо уже в автомате на вокзале, в общем долгая история. На сайте финских дорог надеюсь проще (как авиа билет)?
-
Космонавт
Надо выбирать St.Petersburg Finlandskij, билет потом распечатываешь, он сразу со штрихкодом. Обратите внимание. что скидки на какой-то один поезд в день, на сайте финском можно найти табличку, в какой день недели на что скидка.
Сайт подглючивает, бывает.
-
Спасибо за подсказку, разобрался. Выбираю даты
-
Наш человек
Вот все цены по спецпредложению.
Период поездки:1-31 октября 2012
Спецпредложение действует: 4-17 сентября 2012
-
Наш человек
Куцое спецпредложение, конечно