|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну тут как еще с поваром повезет....
-
Мега-элита
они потом пустые упаковки от молока на улицу выставляют...я потом стала домой такое брать
-
Легенда
про борщ с морской капустой впервые слышу -- это в каком саду такие деликатесы? ))))))))))))
-
Небожитель
при 15 школе. я читала ранее в других садах тоже появился этот кулинарный изыск. вроде как обычный борщ с капустой обычной и сметаной и ещё морскую добавляют.
моя не ела, хотя первое любит.
а ещё вечные эти подливы непонятные. которыми все заливают по уши..
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от Лёлик2009
они потом пустые упаковки от молока на улицу выставляют...я потом стала домой такое брать
В 27 саду не видела, мы сейчас ходим в 22-й, буквально сегодня наблюдала упаковки от молока "Большая кружка свежее"
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
ну было много разговор на тему смены меню ещё летом вроде бы, по нормам САнпина они там очень сократили мясо, и супы вроде как пустые. и она капуста с морковкой. я страстей начиталась помню.
вчера вроде на обед на второе была котлета? но я не видела.
а меню вообще не вывешивают кстати. надо сказать кому то, кто этим занимается. а то все никогда ничего не знают
фруткы должны быть,как же без них.
на собрании надо будет поднять вопрос.
у нас в саду за меню отвечает медсестра, думаю можно задать вопросик
где-то видела, что меню за 10 дней должно быть разное, у вас все 3 дня было одно и то же? у нас каши очень часто на завтрак, второй завтрак - фрукт или кефир или йогурт, обед бычно сытный... у нас в саду вкусно готовят, мелкой нравится
Сообщение от УЭБ forever
страсти эти про морковку уже года полтора назад начались, лично я ни в яслях, ни в садике не заметила особых перемен в меню -- есть и мясо, и фрукты, и рыба, и сосиски (куда ж б ез них)....
моя фанатка моркови и свеклы ей такое меню - в радость
-
Мега-элита
Сообщение от nelson8080
В 27 саду не видела, мы сейчас ходим в 22-й, буквально сегодня наблюдала упаковки от молока "Большая кружка свежее"
и в 27 такое же, оно у них на лесенке около пищеблока стоит
р.с. а вы 22 сад ходите до 10 сентября?
-
Космонавт
Сообщение от AverinaIrina
Площадка-то есть, но по документам она принадлежит не садику, это мне в саду сказали. именно поэтому площадка не ремонтировалась и не обновлялась, по мне так она совсем "голая".
Не знаю, с чем Вы сравниваете, но детям для игр там всего хватает, они играют хорошо, сама видела, и есть где побегать, в отличие от площадок некоторых других садов, где, возможно, и есть новые "кораблики", но нам корабликов хватало ненадолго для счастья.
А про то, ком принадлежит...не видела, чтобы на нее претендовал кто-то, кроме сада. Дети с родителями гуляют на соседней.
-
Наш человек
Кто-нибудь на этой неделе был в Поликлинике №1 на Кораблях, сдавал анализ на энтеробиоз утром? Как там с очередью, много людей?
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
Небожитель
Сообщение от Viku
у нас в саду за меню отвечает медсестра, думаю можно задать вопросик
где-то видела, что меню за 10 дней должно быть разное, у вас все 3 дня было одно и то же? у нас каши очень часто на завтрак, второй завтрак - фрукт или кефир или йогурт, обед бычно сытный... у нас в саду вкусно готовят, мелкой нравится
моя фанатка моркови и свеклы ей такое меню - в радость
у нас и медсестры то нет
нет каждый день разное. но каша вот максимум 3 раза в неделю похожу. сегодня каша, но малая стала плохо ходить. не ест, прям и не знаю что делать
Life is short. Smile while you still have teeth.